19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • KEN87さん
  • KEN87さん

5 2022-08-03

• 使いやすさ:5
ハイポジションで首振りの可動域も広く、風量も9段階で細かく設定ができるので重宝してます。
当方2台目の購入です!

5 2022-06-11

• 使いやすさ:5
今年の夏の為に購入しました。音も静かで省エネでデザインもシンプルなところに惹かれました。思っていた以上に満足しています。もう一台、欲しいです。ありがとうございました。

• moemoe33さん
  • moemoe33さん

4 2022-05-29

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:4
  • 使いやすさ:4
組立てが容易で、音が静か。
角度の調整が簡単で使い勝手もよく満足しています。

5 2022-04-19

• 使いやすさ:5
見た目も性能も申し分ないです‼︎

5 2021-09-11

• 使いやすさ:4
ミントグリーン、とにかく可愛い…
扇風機代わりに長年使っていたカモメファンのサーキュレーターが下向きに固定できなくなり、色々物色し、ミントグリーンが個性的で可愛いこちらに決めました。
動画が1つのみ載せられるそうなので風量5で…(音は出るのかな^^;)
9にすると音もそれなりに上がりますが、通常使う範囲なら十分静かです。
機能は、下向き角度にできれば良かったので大満足です。
デザインはリモコンと電源アダプターが同じ色はムリでもせめて白なら完璧でしたが、コスト的に無理なんだと思うので満足です(^^ゞ
購入した途端涼しくなってしまったので、本格稼働は来年になりそうです…
なお、動画は同時期に買った非常用電源の動作確認も兼ねて、今まで使っていたサーキュレーターの白いアダプターを転用しています。

• MA-YUKAさん
  • MA-YUKAさん

5 2021-08-24

オシャレな扇風機
扇風機ではあまり見かけないペパーミントグリーンに惹かれて購入!だけど、機能にも満足しています。風量がかなり細かく調節でき、音も静かです。最大の9にするとブーンという音がしますが、私がよく使う5だとかなり静かで優しい風。
首振りの角度が選べるのも嬉しい!
リモコンと電源コードが黒いのが気になるというレビューもあり、確かに同色だと更に良いのかも?だけど、私は今のままでも充分満足です。

5 2021-07-10

• 使いやすさ:5
10年以上前に購入し、今回は子供部屋用にミント色を追加購入しました。マイナーチェンジがあって更に静音になったような気がします。コードが黒なのが残念。リモコンは本体に収納できればいいのにな、と思います。

• nm70101978さん
  • nm70101978さん

5 2020-08-21

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
風量が強く、真上を向くなど機能性もいいです
デザインもいいです、

5 2020-06-26

気に入りました
真上にも風邪を当てられて
サーキュレーターとしての機能が果たせるので買って良かったです。

• いゆ218さん
  • いゆ218さん

5 2020-06-18

• 機能・メニュー:3
  • 使いやすさ:5
買って良かった!!
お洒落。
ほぼブラックなブラウン色。
とても静かで心地よい風。
お値段高め扇風機だけど満足も高い!
買って良かったです!!
ただひとつだけ。
リモコンがマグネットになっているのですが本体のどこにつけるのだろう…?

• minazou38さん
  • minazou38さん

4 2017-05-28

• 機能・メニュー:4
静かで安眠出来そう
耳が良すぎて小さな音でも気にしてしまうタイプの息子の部屋に。エアコンと併用で使用する予定ですが風量が低い設定ならかなり静かでこれなら安眠確実かと・・・。デザインは流石プラマイゼロです。かなり高く伸びるのでベッドでも問題なく風を受けられそうです。