オムニウッティ ゴミ箱 ふた付き おしゃれ...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ponmamさん
  • Ponmamさん

4 2019-05-09

オムツ入れに使用しました
ニナルベビーでも紹介され、口コミもオムツ入れとして良かったので購入しました。
しっかりした作りで片手で簡単に外せる作りではないので、そりゃ臭いも漏れるわけないよな、と思いました。わざわざ両手で外すならオムツ入れとしては大変不便だと思ったのでマイナスです
将来玩具入れになってくれれば損した気分にはならないかな、と言った感じ
硬いプラスチックなので子供を座らせたらおしりに蓋の波模様が付きそう…バケツ以外の汎用性は正直使えなくはないけど…と言った所です

• ZOE0920さん
  • ZOE0920さん

4 2019-08-24

噂どおり
オムツ用ゴミ箱として購入しました。ネットで皆さんが言っていた通り、蓋を閉めると全く匂いません!!見た目も落ち着いた色合いで気に入っております。ただ、サイズ的にスーパーのビニール袋の1番大きいものではないとゴミ袋として利用できないのが、個人的には残念です。しかしながら、レジ袋の有料化も進んでいるので、ゴミ袋を購入すれば何の問題もありません。出産前の準備品としてオススメしたいと思います。一回り小さいサイズと迷いましたが、「大は小を兼ねる」と言いますが、出産前には分かりませんでしたが、オムツの消費が半端ないので小さいサイズではすぐいっぱいになってしまっていたと思うので、このサイズを購入して良かったです。

5 2019-08-02

おむつ用ゴミ箱に
おむつ用ゴミ箱に購入しました。大きさは迷いましたが20リットルにして正解でした。1歳10ヶ月と3ヶ月の子供二人のおむつのゴミが毎回大量で今までのやつでは入り切らず外にあふれていたのですが、こちらはちゃんとゴミ出しの日までもちます。おまけに臭いも防止してくれてとてもいいです。もっと早く買えばよかった。

5 2019-07-05

赤ちゃんのオムツ用品として
布おむつ用と紙おむつ(捨てるため)用に20Lを二つ購入!
ローズピンクとブルーにしました♡
可愛すぎる!
思ったより大きいかなーと感じるけど、実際使ったら、乳児の間のオムツの量考えたらちょうどいいかもです。(週2で燃えるゴミの日があるので、それまでしのぐため)
蓋もぴったりだし、布おむつのつけ置きにちょうどいい感じです!
上に乗っても座っても大丈夫なので、この上に座りながら作業したり、ちょっとした台代わりに使ったりとなかなか便利!
見た目もシンプルで可愛いからオススメ!

5 2019-01-19

オムツ入れとして
出産準備のオムツ入れ用に購入しました。シンプルなオールホワイトと悩みましたが、ホワイトの無機質感より、育児の合間にホッとできそうな可愛いピンクがいいかな〜と思い、ローズピンクにしました。写真よりほんの少し暗めのトーンでしたが、赤ちゃん用品のような雰囲気があり可愛いです。
想像していたより大きさがありましたが、週2回のゴミ出しペースには必要かなと思います。高さが無いので圧迫感も無く、小物入れのような感じで、ザ・ゴミ箱に見えないところがいいです。蓋もわりとピッタリしていているように思います。大人が座ってもへこまず、本当に余裕です!色んな使い道ができそうで良いお買い物だったと思います。

5 2019-10-11

出産準備。おむつ用バケツ。
ホワイト20リットルを購入。seriaのポールプランタースタンド8号にビニール袋被せて組み合わせると、シンデレラフィット!実際に使用するのはもう少し先ですが、見た目もスッキリでとても良いです!

• y05058779さん
  • y05058779さん

5 2019-10-09

後々オモチャ箱にしようと20ℓの方にしました。大きすぎたかなと思いましたが、まだオムツ替えも頻繁な時期なのでだいたい3日くらいでパンパンになります。市の指定のゴミ袋の中くらいのサイズがぴったり。BOSに入れてからこちらに捨ててます。

4 2019-09-26

まだ出産前なので使ってないですが、見た目が可愛いです(^ ^)
送料無料で買えてよかった^_^

4 2019-09-23

思っていたより大きめ
赤ちゃんのオムツ入れにホワイト購入。
写真通りで思っていたよりは大きめかな。
上に乗っても踏み台にできるほど丈夫です。
インスタやSNSで人気で気になっていて購入しましたが写真通りなので満足しています。

• tkht4232さん
  • tkht4232さん

5 2019-09-07

不満なし
バケツではなくゴミ箱として利用しています。
若干大きめですが、満足しています。

• Mimisowakaさん
  • Mimisowakaさん

5 2019-07-01

とっても使いやすくて丈夫、すごく可愛いです。他のバケツが使えなくなりました。これからもこのバケツを愛用したいと思います

4 2019-04-03

子どもの洗面台としても使えます◎
丈夫なので子どもが4歳が乗っても大丈夫です。洗面所の色を白で統一したかったので真っ白を購入しました。白で統一できたのは満足ですが...子どもが毎日使うだけに、表面のデコボコがすぐ汚れてしまいます。滑り止めになってていいんだけど、フタはグレーとか色ついてた方がが汚れが目立たなくてよかったかなぁと思うので、星マイナスです。

• neilwomanさん
  • neilwomanさん

4 2019-01-11

娘の細々したおもちゃを入れる蓋付きのものを探していてコチラを購入しました。
色も沢山あって蓋も別売りではないのが有り難い!
尚且つ座れる(^^)!
取っ手がついているので好きな所に持ち運んで遊べると喜んでいます♪

4 2018-12-17

お気に入り
注文してすぐ届きました!
オムツ用ゴミ箱として購入しました。まだ産まれてないので使用感はわかりませんが、見た目がかなりタイプなので使うのが楽しみです。

5 2018-11-07

ホワイト
可燃ゴミの日に、袋に入れた生ゴミを入れ、蓋をして、玄関前に出します。カラスよけとして役に立っていますが、見た目がオシャレなので、ゴミ出しが楽しみになりました。蓋の上に座れるので、屋内では休憩所として役に立っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型