商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-06
  • 出産準備でおむつ用のゴミ箱として購入しました。ネットの口コミから大は小を兼ねるという方が多かったので20Lにしましたが、かなり大きい…&#1293 15;いざとなったら小さいものに買い替えて、こちらはおもちゃ入れかキャンプ用にしたいと思います。つくりもしっかりしていて椅子にもできるし、活用の幅が大きいのも有り難いです。ベージュの色味も綺麗で部屋に馴染みます! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-11
  • 可愛くて作りがしっかりしてて良いですが、オムツを入れていて室内で開け閉めするとやっぱり臭うので、たまに行く実家に置いておき、ベランダに設置してオムツゴミ箱として使っています! ・・・(続きを読む
  • R.Tpyonchiさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-04-29

座れて収納出来 野外室内で活躍できる万能マルチで気にいってます。

4 2024-03-28

選択:【選択B】入荷待ち注文 | カラー・種類:限定ストーンベージュ

届くまで時間がかかりましたが、ちゃんと届きましたー!
オムツ用のゴミ箱にする予定です。

4 2024-03-16

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ピンク

産後にオムツ入れに使用するつもりで購入しました。想像よりも大きかったですが、新生児はおむつ替えも頻繁だし、色合いも可愛くて、オムツ入れ以外にも使用できそうで買って良かったです。

5 2024-03-04

20Lと10Lで悩んだけど
燃えるゴミの日まで3日間分のオムツを入れるのに、20Lがピッタリです。大きいというレビューをみて10Lにしようかと思いましたが、それだと容量不足でした。
20L買ってよかったです。
限定色のストーンベージュ、とてもオシャレです。

• rrriiiriさん
  • rrriiiriさん

5 2023-10-11

素敵なカラー
待ってでも良かったと思える色だった!
大きさもちょうど良かったです。

5 2023-09-12

おむつ用のゴミ箱として使いたいと思い、購入しましたが口コミ通りとても可愛いです!
踏み台や椅子としても使えるところが良いと思いました。

5 2023-08-21

オムツのゴミ箱に使っていました、密閉力がすごくて普段匂いは部屋に充満しません。その分ゴミ袋交換の時の臭いはすごいです笑 今は椅子として使っています。

5 2023-07-06

出産準備でおむつ用のゴミ箱として購入しました。ネットの口コミから大は小を兼ねるという方が多かったので20Lにしましたが、かなり大きい…🤣
ベージュの色味も綺麗で部屋に馴染みます!

5 2023-06-05

今回オムツを使う2歳児とお腹の赤ちゃんの出産準備として購入しました。プラスでパンの袋を買って使用していますが、蓋を閉めれば全くにおい漏れありません!もっと早く買っておけば良かったなと思いました(^ ^)
子供の手を洗う時に踏み台替わりにしたり、使い終わったらおもちゃ入れにしようと考えてます!

5 2023-05-20

白と茶色の蓋のにしました。可愛くてお気に入りです。今までおむつ用のゴミ箱を使用していたのですが小さいのとゴミ袋を替えるのがちょっとストレスで。。インスタなどでよく見かける度に買おうかなどうしようかなと悩んでましたが2人目が産まれて量も増えるし買ってみました。
可愛いし大きいし、バケツの形だから袋付けるのも簡単だしもっと早く買えばよかったです!

5 2024-03-30

思っていたとおり色味がかわいくて使うのが楽しみです。

4 2024-03-10

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ローズピンク

色味も写真通りで可愛いバケツが届きました!
赤ちゃんが生まれたらオムツ入れにします!

• MY0074515さん
  • MY0074515さん

4 2023-12-27

色も大きさも満足です。
蓋を閉めれば臭い漏れも気にならないです。
デザインもシンプルで良いです。

5 2023-12-22

ベージュ可愛い!
思ったより大きめでしたが
限定色のベージュ少しつぶつぶで
とってもかわいかったです♩

5 2023-12-20

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アイボリー

オムツのゴミ箱として購入
臭いが全くせず、セリアの鉢皿とプランターのを入れ
とても、良いです。考えてくださった方すごい!
色合いもベージュと茶色で可愛いです。