オムニウッティ【ポイント10倍】ゴミ箱 ふ...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 149件)次のページへ

4 2019-06-06

ショップ限定色のベージュとグリーンを購入
グリーンの方は最初に届いた際に色が擦れた箇所がありましたが、問い合わせ時の対応も良く、すぐに新しい物と交換して頂けました(むしろこちらの返事が遅かったり、電話に出れなかったりで申し訳なかったです…)
商品のサイズ感も色味も想像通りでした

5 2019-06-04

オムツ入れに購入しました。使うのが楽しみです。

5 2019-06-04

リピーター
まわりからの口コミで前回購入したんですけど、今回は10Lのを購入しました。
20Lも10Lも匂いがもれなくていいです・

5 2019-06-03

おむつようゴミ箱として使っています。においもれゼロです。見た目もおしゃれだし、ゴミ袋のカセットが必要な高いおむつ用ゴミ箱より、断然いい買い物したと思いました!

• m929mさん
  • m929mさん

5 2019-06-01

使うのが楽しみ!
グレー購入!
ピンクと迷ったのですが‥
実物とてもかわいいです

5 2019-06-01

オムツ替え入れに購入しました。蓋がカパカパ緩いので大丈夫かなと心配しましたが、袋を挟んで蓋をしたらちょうどよく、臭いも漏れません。まだ使って1日しか経っていませんが今のところ良い買い物したと思います。使わなくなったらおもちゃ入れに出来そうです。

5 2019-05-20

オムツ捨てに使っています。専用のオムツ捨ては子供が大きくなると不必要になるけど…このフタ付きバケツは匂いも漏れないし使い方も色々出来るので満足商品です。

4 2019-05-16

思ったより大きい。
子供の汚したものを洗ったり、つけおき洗いのために購入。思ったより大きいですが、ふた付きを探してたので良かったです。耐荷重もあるので乗っかっても大丈夫!!!

5 2019-04-28

使用済みオムツを入れるゴミ箱に使ってます。
びっくりするほど、全く臭いません!

4 2019-04-11

ちょうど良い
赤ちゃんのおむつ用ゴミ箱として買いました。大きさに迷いましたがちょうど良さそうです。

5 2019-03-09

好みの色
すぐに届きました。店舗にはない色が購入できて満足です。ほかのサイズも欲しいです。

5 2019-02-19

オシャレ!
庭いじり用品を入れようと思い購入しました。庭で使っていてもオシャレで普通のバケツよりテンションあがります。
物置に並べてみようかなと思ってリピを検討しています。

4 2019-02-11

使用済みオムツ入れに使ってます。蓋をしてたら全然匂いません。オシャレだし買ってよかった。

5 2019-02-06

まだ使ってませんが、10ℓでも思ったより大きかったです。頑丈そうで満足です。

5 2019-02-06

限定カラー
以前パープルを購入したのですが、今回は限定カラーのストーンベージュを購入。想像していたよりはカフェラテのようなお色でした。
でもお部屋に合ってナチュラルな感じがとても気に入りました!オムツ入れに使用しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型