オムニウッティ【ポイント10倍】ゴミ箱 ふ...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 149件)次のページへ
  • lii&yuuさん
  • lii&yuuさん

5 2019-05-02

早かった!
休みあけに届くと思っていたら今日届いたので嬉しかった。ネットで見つけて、見た目もオシャレだし注文してみたけど満足です。カラーもたくさんあってよかった。違う部屋にも欲しいかも。

• xo1406さん
  • xo1406さん

4 2019-04-20

大人の腰掛け・踏み台
キッチンに置いて幅取ってるけど割と重宝してる!中に何入れるかは模索中。こどもの踏み台になるのは一つ下のサイズ。

4 2019-04-02

オムツ用と生ゴミ用に20リットルと10リットル購入しました。
臭いが漏れなくてすごくいいです。
ちょっと高いところの物を取るのに踏み台にもなり重宝しています。子供が登るのには危ないかも。
色はニューグレーにしました。白基調のキッチンに違和感なく馴染んでます。
本当はもう1つ欲しいけど値段が高いので諦めます。買い物カゴに入れてから購入に進むまでかなり迷って踏みきりました。

4 2019-03-06

ベビー用
オムツ用のゴミ箱として購入しました。オムツ専用のゴミ箱も検討しましたが、ゴミ箱と消臭カートリッジが高価なので、応用が利くオムニウッティを購入しました。フタは密封されないので匂い漏れがあるかと思いましたが、実際オムツを入れても全然匂いません。スツールとしても使えるので、ベビーベッドの横に置くとちょっと座れて便利です。10Lを購入しましたが、すぐにいっぱいになるので、ワンサイズ大きいものでもよかったかなと思います。

• cohonaさん
  • cohonaさん

5 2019-02-23

かわいい
オムツ用ゴミ箱として購入。ちょうどいい大きさでかわいくて良い。椅子にもなる耐久性の高さも良い。ちょっとした踏み台として使えます。

5 2018-12-29

とても良いです!
赤ちゃんのオムツ入れ用に購入しました!20Lとサイズを迷いましたが、10Lでも充分な大きさだった為、10Lにして良かったです!色もオールホワイトにして、他のインテリアの邪魔にならず良かったです。年末の購入でしたが、お店の方が臨時対応してくださり、早く届きました!とても、感謝しています!また、このショップを利用したいと思いました。

• sss4644さん
  • sss4644さん

5 2019-06-30

可愛いし口コミがよかったので購入しました
まだ使用していませんがもう満足です

• taku6982さん
  • taku6982さん

5 2019-06-14

オツム用に
オムツを捨てる為に購入。
まだ使用して間もないですがニオイなど漏れることなく使用できています。
色やデザインも豊富でもう一つ購入しようか検討中です。

4 2019-06-14

赤ちゃんのオムツ入れに使っていますが、蓋をしていれば臭わず助かっています。見た目もかわいいです。

4 2019-06-14

色が可愛い!
オムツ用ゴミ箱として購入しました。
20ℓと迷いましたが、週二回のゴミ収集、今後保育園へ通うことも考えこちらを購入。
10ℓでもかなり結構な大きさなので、まだ使ってはいませんが十分かなと思ってます。

• しぃ0533さん
  • しぃ0533さん

5 2019-06-13

ペットのトイレシート入れ
ペットのトイレシート専用に購入しました。
ストーンベージュは画像の通りの色でした。トイレシートをビニールに密封して入れてるので臭いは気になりません。

5 2019-06-12

シンプルなデザインがいい
おむつ入れにと思い購入しました。フタがピチッと閉まるので、袋に入れて捨てれば匂いはあまり気にならなくなりました。デザイン、色もシンプルでインテリアの邪魔にならず、気に入っています。

5 2019-06-11

おむつダスト用
ホワイト購入。
20ℓと迷いましたが、予定日が真夏なのでこまめに捨てることを想定して10ℓにしました。
圧迫感なくインテリアになじんで気に入っています。

5 2019-06-09

写真通りの色合い
サイズはおもちゃ入れにするならもうひとつ大きくても良いかもしれないけど 色も形も満足です。

5 2019-06-07

二個目☆
オムツゴミ箱用に20リットルを購入。
想像以上に軽くてかわいくて使いやすかったので、今度は10リットルを購入してみました!
オールホワイト素敵な色です♡

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型