オムニウッティ【ポイント10倍】ゴミ箱 ふ...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• harineさん
  • harineさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,466

5 2018-10-20

とても丈夫です。しかも密閉性が高い。ねこのトイレ砂を入れても匂わない。凄い製品です。

5 2019-02-10

アイボリーを購入。
カフェオレのような色で、落ち着いて温かみのある感じです。
キッチンで使用。
フタをキッチリ閉めると匂いが全く漏れないので、とても安心できる商品です。

5 2018-09-27

オムツ入れに使っています。色もおしゃれでたくさんあり迷いました。おしゃれで気に入っています。

• ほし3256さん
  • ほし3256さん

5 2019-06-08

におわない!
愛犬の使用済みトイレシート入れを探していました。それ専用のごみ箱は高いし、こちらは赤ちゃんのおむつ入れとしてもニオイが出ないと友人から聞き試しに買ってみましたが、フタをしていると本当に臭わない!
オールホワイト購入ですが、インテリアにもなじんでとても可愛いです。ミニサイズも追加購入を検討しています♪配送も早くて助かりました〜!

5 2019-07-12

可愛い!
オールホワイトにしたのですが、やっぱり可愛い(^^)某有名ベビーショップでも置いてあったのを見て、お得に購入できるこちらで!しっかりした作りで、ゴミ箱にも収納にもなるのでよいお買い物でした!

• fufu2929さん
  • fufu2929さん

5 2019-07-01

可愛い❤
赤ちゃんが産まれたので、おむつ用のゴミ箱にしてます。
臭いもしないし、パープルを落ちたら部屋が明るくなりました☺

5 2019-06-15

かわいい
10 Lのブラックを購入しました。手洗いした洗濯物を洗濯機に移す時などに使用しています。見た目もおしゃれで気に入っています。

5 2019-06-10

ベビーのおむつ入れに
この商品自体は知っていましたが、カラーバリエーションが昔よりかなり増えていてかなり迷いました。私は無難なホワイトにしましたが、インテリアの邪魔もせず満足です。
まだ出産前なので未使用ですが、口コミでもよく使用後のオムツ入れにオススメいうことですし、将来的にも何かと重宝しそうなので1つは買っていても損はしないかなと思います。

• lii&yuuさん
  • lii&yuuさん

5 2019-05-02

早かった!
休みあけに届くと思っていたら今日届いたので嬉しかった。ネットで見つけて、見た目もオシャレだし注文してみたけど満足です。カラーもたくさんあってよかった。違う部屋にも欲しいかも。

• cohonaさん
  • cohonaさん

5 2019-02-23

かわいい
オムツ用ゴミ箱として購入。ちょうどいい大きさでかわいくて良い。椅子にもなる耐久性の高さも良い。ちょっとした踏み台として使えます。

5 2018-12-29

とても良いです!
赤ちゃんのオムツ入れ用に購入しました!20Lとサイズを迷いましたが、10Lでも充分な大きさだった為、10Lにして良かったです!色もオールホワイトにして、他のインテリアの邪魔にならず良かったです。年末の購入でしたが、お店の方が臨時対応してくださり、早く届きました!とても、感謝しています!また、このショップを利用したいと思いました。

5 2019-08-28

可愛い! 機能文句なし!
たくさんカラーも有り、 迷いました。
お気に入りのカラーを選んだのに、ゴミ箱として使うのはちょっとなぁ…と思いましたが
本当に臭いが気になりません。
キッチンに置いておりますが、可愛くてアガります!。
同じカラーでサイズ違いまたリピ買いしました。
いつのまにか10L送料別になってたことが残念。

5 2019-08-05

全然臭くない!
娘の使用済みオムツを入れて部屋に置いてるけど、蓋がピッタリハマるので全く匂いません!カラーはホワイト、大きさも良いサイズ。
買ってよかった(^^)

• sss4644さん
  • sss4644さん

5 2019-06-30

可愛いし口コミがよかったので購入しました
まだ使用していませんがもう満足です

• taku6982さん
  • taku6982さん

5 2019-06-14

オツム用に
オムツを捨てる為に購入。
まだ使用して間もないですがニオイなど漏れることなく使用できています。
色やデザインも豊富でもう一つ購入しようか検討中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型