オムニウッティ【ポイント10倍】ゴミ箱 ふ...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nekoguさん
  • nekoguさん

4 2019-06-29

匂い漏れはなし
猫のう〇ちをとった袋がゴミ箱で異臭となっていたので専用のゴミ箱が欲しくて購入。
届いてびっくりストーンベージュは砂の様なプリント入りでした。商品ページをスマホからしか見ていなくて説明に気づいてませんでした…。やっちまった〜と思いましたが実用性には問題ないし使ってみましたら匂いは漏れず十分使えます。蓋を開けた時のフルーティなう〇ちの臭いがすごくて開け閉めの時ウッとなるので、結局はう〇ち袋を二重にするほうが対策になりそう(笑)物入れ件椅子として使えるのでアウトドアに使います!

4 2018-10-11

ふた付きで
ふた付きのゴミ箱を探してました!
使用後のペットシーツや子供のオムツなどを捨てるのに欲しかったのでとても良いです!
臭いも漏れないです!

4 2018-12-27

おむつ入れに使えると思いグレー購入しました!
けど実際可愛くて使えず、、笑
洗面所において子ども達の踏み台として使ってます!
もう少し安ければもう一つ買うんだけどなー

4 2019-05-14

色とサイズが多種で選ぶのが楽しかったです。作りもしっかりしていて、手触りも良いです。型が四角があったら即購入したいです。

4 2019-05-09

大きさもちょうどよく、サンドベージュが可愛かったです。

• fu-ko0524さん
  • fu-ko0524さん

4 2019-05-02

オムツ入れに
少し前まで7リットルの容量のものを使用していましたが、週二回のゴミ出しにほんのちょっと容量が足りませんでした。かっちりしてるし満足です。

• xo1406さん
  • xo1406さん

4 2019-04-20

大人の腰掛け・踏み台
キッチンに置いて幅取ってるけど割と重宝してる!中に何入れるかは模索中。こどもの踏み台になるのは一つ下のサイズ。

4 2019-04-02

オムツ用と生ゴミ用に20リットルと10リットル購入しました。
臭いが漏れなくてすごくいいです。
ちょっと高いところの物を取るのに踏み台にもなり重宝しています。子供が登るのには危ないかも。
色はニューグレーにしました。白基調のキッチンに違和感なく馴染んでます。
本当はもう1つ欲しいけど値段が高いので諦めます。買い物カゴに入れてから購入に進むまでかなり迷って踏みきりました。

4 2019-03-06

ベビー用
オムツ用のゴミ箱として購入しました。オムツ専用のゴミ箱も検討しましたが、ゴミ箱と消臭カートリッジが高価なので、応用が利くオムニウッティを購入しました。フタは密封されないので匂い漏れがあるかと思いましたが、実際オムツを入れても全然匂いません。スツールとしても使えるので、ベビーベッドの横に置くとちょっと座れて便利です。10Lを購入しましたが、すぐにいっぱいになるので、ワンサイズ大きいものでもよかったかなと思います。

4 2019-06-14

赤ちゃんのオムツ入れに使っていますが、蓋をしていれば臭わず助かっています。見た目もかわいいです。

4 2019-06-14

色が可愛い!
オムツ用ゴミ箱として購入しました。
20ℓと迷いましたが、週二回のゴミ収集、今後保育園へ通うことも考えこちらを購入。
10ℓでもかなり結構な大きさなので、まだ使ってはいませんが十分かなと思ってます。

4 2019-06-06

ショップ限定色のベージュとグリーンを購入
グリーンの方は最初に届いた際に色が擦れた箇所がありましたが、問い合わせ時の対応も良く、すぐに新しい物と交換して頂けました(むしろこちらの返事が遅かったり、電話に出れなかったりで申し訳なかったです…)
商品のサイズ感も色味も想像通りでした

4 2019-05-16

思ったより大きい。
子供の汚したものを洗ったり、つけおき洗いのために購入。思ったより大きいですが、ふた付きを探してたので良かったです。耐荷重もあるので乗っかっても大丈夫!!!

4 2019-04-11

ちょうど良い
赤ちゃんのおむつ用ゴミ箱として買いました。大きさに迷いましたがちょうど良さそうです。

4 2019-02-11

使用済みオムツ入れに使ってます。蓋をしてたら全然匂いません。オシャレだし買ってよかった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型