オムニウッティ【ポイント10倍】ゴミ箱 ふ...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-14

色とサイズが多種で選ぶのが楽しかったです。作りもしっかりしていて、手触りも良いです。型が四角があったら即購入したいです。

5 2018-04-11

脚立にもなる
配送も早くて箱を開けてみるとしっかりとした作りで150キロまで重さが大丈夫なのでちょっとした台になります。
引っ越しで新しい住まいになり今まで使っていたバケツを処分して使っていますがバケツ以外にも用途が幅広くありデザインも可愛くて気に入りました。

5 2016-05-08

2つめ購入です
前回の購入は主人の車掃除用に、今回は家での選択物入れに使っています。蓋もあるので便利ですし、1日分の選択物はこれで収まります。多目的に使えて、友人にも送ったのですが、喜ばれております。

5 2016-04-26

とてもデザインが機能的で購入
使いやすさに加え、デザインと機能に感心しました。我が家は車の掃除用に購入。使わないときに車の中に入れておいても、かわいいです。外で椅子代わりにできるのもうれしいです。

4 2015-03-22

ゴミ箱
子犬を飼い始めてから、今までのゴミ箱だとふたが無いので、顔を突っ込んで中の物をぐしゃぐしゃにしてしまい、ゴミ箱として使うために購入しました。
クッキーのカラーはしたがベージュでふたが赤でとても可愛いです。
とても丈夫で普通のゴミ箱よりもスタイリッシュでお気に入りに成りました。
お店限定カラーのベージュは落ち着いたカラーです。
私的には、カラフルなものが好きなので地味な感じですね。

• るぅ ♪さん
  • るぅ ♪さん

5 2017-07-28

しっかりしていてデザインもgood!
とても頑丈でションプルデザインで良いです。サイズ違いも検討中です。

5 2015-11-21

きっちりしたバケツ
これまでバケツはブルーの物しか買っていませんでした。
この商品はデザインがいいですね。
1.蓋がきっちりしている。耐える負荷もなんと150kg!
2.色がカラフルできれい。
3.デコボコの表面もいいと思う。

5 2015-01-07

かわいくておしゃれ
ごちゃごちゃしたものを収納でき、部屋が片付いてたすかります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型