オムニウッティ【ポイント10倍】ゴミ箱 ふ...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-31

サイズが分かりにくくて小さすぎました(笑)
もうワンサイズ大きなのを買いました

• koyuki1127さん
  • koyuki1127さん

4 2018-12-28

部屋に馴染むデザインで、蓋もしっかりしています。可愛いです。

5 2017-09-05

おむつ用に。
赤ちゃんのおむつ用ゴミバケツとして購入。フタが乗せるだけでパッキンとか無いのですが臭いもれなく重宝してます!見た目も可愛いしコレにして正解でした。中に使うゴミ袋が10リットルでは小さく、丁度の袋がよく分からないのが残念。参考に商品説明文に記載があればと思いました。
オムツが取れた後もバケツや物入れとして長く使えそうでお得な買い物でした。

• satam310650さん
  • satam310650さん

5 2018-05-19

丁度よい
トイレに置く為 少し大きめのサイズの蓋つきゴミ箱を探していました。色もよく 使い勝手が良さそうです。

• HATO3さん
  • HATO3さん

5 2015-03-06

バケツ
掃除用のバケツがほしくて検索していたところ、レビューがよくて試しに購入しました。
蓋がついていて確りしまるので、水を入れて移動するとき楽ですし、こぼさなくていいです。
普段は雑巾や洗剤など中に入れてしまってますが、蓋があると隠せてスッキリ。サイズもこれくらいが大きからず小さからずでちょうどよいです。
色はグリーンを選択しましたが蓋が茶色なので、程よく落ち着いて素敵です。

5 2016-08-01

思ったより大きかった
ちょっと一時的に捨てる程度のペット用ゴミ箱が欲しかったのですが、一番小さいのでよかったかな。でもゴミ箱として使わない時も多機能そうなので気に入りました。

• bopporyさん
  • bopporyさん

5 2016-06-16

10L・子犬の汚れもの用に
8Lと迷い、こちらのベージュに。
飼い始めた小型犬の汚れたトイレシートを入れる為に購入。
生後2カ月過ぎお散歩デビュー前の子犬用です。
収集は週2回、次の収集日にはちょうどバケツいっぱいになる位です。
においは漏れなく、廊下に置いていてもインテリアの邪魔にもならず凄くお勧めです!

5 2015-12-21

布おむつ用に
我が子の布おむつのつけ置き用に買いました。可愛いバケツだと気分が上がるかなと思い。赤とベージュのを買いましたが可愛いです!丈夫なのもいいですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型