オムニウッティ【ポイント10倍】ゴミ箱 ふ...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nekoguさん
  • nekoguさん

4 2019-06-29

匂い漏れはなし
猫のう〇ちをとった袋がゴミ箱で異臭となっていたので専用のゴミ箱が欲しくて購入。
届いてびっくりストーンベージュは砂の様なプリント入りでした。商品ページをスマホからしか見ていなくて説明に気づいてませんでした…。やっちまった〜と思いましたが実用性には問題ないし使ってみましたら匂いは漏れず十分使えます。蓋を開けた時のフルーティなう〇ちの臭いがすごくて開け閉めの時ウッとなるので、結局はう〇ち袋を二重にするほうが対策になりそう(笑)物入れ件椅子として使えるのでアウトドアに使います!

4 2018-10-11

ふた付きで
ふた付きのゴミ箱を探してました!
使用後のペットシーツや子供のオムツなどを捨てるのに欲しかったのでとても良いです!
臭いも漏れないです!

• ほし3256さん
  • ほし3256さん

5 2019-06-08

におわない!
愛犬の使用済みトイレシート入れを探していました。それ専用のごみ箱は高いし、こちらは赤ちゃんのおむつ入れとしてもニオイが出ないと友人から聞き試しに買ってみましたが、フタをしていると本当に臭わない!
オールホワイト購入ですが、インテリアにもなじんでとても可愛いです。ミニサイズも追加購入を検討しています♪配送も早くて助かりました〜!

5 2019-07-12

可愛い!
オールホワイトにしたのですが、やっぱり可愛い(^^)某有名ベビーショップでも置いてあったのを見て、お得に購入できるこちらで!しっかりした作りで、ゴミ箱にも収納にもなるのでよいお買い物でした!

• fufu2929さん
  • fufu2929さん

5 2019-07-01

可愛い❤
赤ちゃんが産まれたので、おむつ用のゴミ箱にしてます。
臭いもしないし、パープルを落ちたら部屋が明るくなりました☺

5 2019-06-10

ベビーのおむつ入れに
この商品自体は知っていましたが、カラーバリエーションが昔よりかなり増えていてかなり迷いました。私は無難なホワイトにしましたが、インテリアの邪魔もせず満足です。
まだ出産前なので未使用ですが、口コミでもよく使用後のオムツ入れにオススメいうことですし、将来的にも何かと重宝しそうなので1つは買っていても損はしないかなと思います。

• fu-ko0524さん
  • fu-ko0524さん

4 2019-05-02

オムツ入れに
少し前まで7リットルの容量のものを使用していましたが、週二回のゴミ出しにほんのちょっと容量が足りませんでした。かっちりしてるし満足です。

• lii&yuuさん
  • lii&yuuさん

5 2019-05-02

早かった!
休みあけに届くと思っていたら今日届いたので嬉しかった。ネットで見つけて、見た目もオシャレだし注文してみたけど満足です。カラーもたくさんあってよかった。違う部屋にも欲しいかも。

• cohonaさん
  • cohonaさん

5 2019-02-23

かわいい
オムツ用ゴミ箱として購入。ちょうどいい大きさでかわいくて良い。椅子にもなる耐久性の高さも良い。ちょっとした踏み台として使えます。

• taku6982さん
  • taku6982さん

5 2019-06-14

オツム用に
オムツを捨てる為に購入。
まだ使用して間もないですがニオイなど漏れることなく使用できています。
色やデザインも豊富でもう一つ購入しようか検討中です。

4 2019-06-14

色が可愛い!
オムツ用ゴミ箱として購入しました。
20ℓと迷いましたが、週二回のゴミ収集、今後保育園へ通うことも考えこちらを購入。
10ℓでもかなり結構な大きさなので、まだ使ってはいませんが十分かなと思ってます。

• しぃ0533さん
  • しぃ0533さん

5 2019-06-13

ペットのトイレシート入れ
ペットのトイレシート専用に購入しました。
ストーンベージュは画像の通りの色でした。トイレシートをビニールに密封して入れてるので臭いは気になりません。

5 2019-06-07

二個目☆
オムツゴミ箱用に20リットルを購入。
想像以上に軽くてかわいくて使いやすかったので、今度は10リットルを購入してみました!
オールホワイト素敵な色です♡

5 2019-06-04

リピーター
まわりからの口コミで前回購入したんですけど、今回は10Lのを購入しました。
20Lも10Lも匂いがもれなくていいです・

• m929mさん
  • m929mさん

5 2019-06-01

使うのが楽しみ!
グレー購入!
ピンクと迷ったのですが‥
実物とてもかわいいです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型