オムニウッティ【ポイント10倍】ゴミ箱 ふ...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• xo1406さん
  • xo1406さん

4 2019-04-20

大人の腰掛け・踏み台
キッチンに置いて幅取ってるけど割と重宝してる!中に何入れるかは模索中。こどもの踏み台になるのは一つ下のサイズ。

• sss4644さん
  • sss4644さん

5 2019-06-30

可愛いし口コミがよかったので購入しました
まだ使用していませんがもう満足です

5 2019-04-28

使用済みオムツを入れるゴミ箱に使ってます。
びっくりするほど、全く臭いません!

5 2019-02-06

限定カラー
以前パープルを購入したのですが、今回は限定カラーのストーンベージュを購入。想像していたよりはカフェラテのようなお色でした。
でもお部屋に合ってナチュラルな感じがとても気に入りました!オムツ入れに使用しています。

• 井祥さん
  • 井祥さん

4 2018-03-01

座れるのがいいです。
オムツのゴミ箱として利用していますが、臭いも出ませんしいい感じです。
オムツ交換の時はベビーベッドの横に置いて椅子としても使っているので届いて速攻使えることがわかりました。
ただ、商品が届かなく、不思議に思っていたらメールにて代引き確認が来てて、
発送されていませんでした。
確認はメールではなく電話にして欲しかったです

• にこ*さん
  • にこ*さん

5 2016-10-04

おむつ用ゴミ箱に
子供のおむつ用ゴミ箱に、落ち着いた色の蓋つきのゴミ箱がほしかったので、こちらでディープグリーンを購入。蓋がしっかり閉まるので臭い漏れもないし、少し大きいように思ったけどゴミの日までの4日分のおむつが入るのでサイズもとても良いです!

5 2016-04-24

お気に入りになりました
産まれてくるベビーのオムツ用に‼1度付け置き洗いで使いました。丈夫そうです。場所を取らないこちらの大きさにしました。

• ペコなさん
  • ペコなさん

5 2014-10-17

開けてびっくり!
どぎついピンク…
私が欲しかったのはローズピンクでしたー!
間違えて注文しちゃった。
息子が大変気に入って、いつもはしない片付けを率先してやっていました。
乗れるのが嬉しいらしく、あっちこっちに持って行って意味もなく乗ってみたり(笑)
夫はバケツに1600円?と不満そうでしたが、もう一つ欲しいくらいです。

• 猫みうさん
  • 猫みうさん

4 2016-08-16

デザインが素晴らしいです。
見た目で一目惚れです。
アイボリーを購入。
ちょっとした椅子にもなりとても便利です。
ペットのトイレ掃除道具入れとして使っています。
密閉してくれる蓋付きですが、臭いがこもるのでふたをしたまま放置はよくなさそうです。

5 2015-11-09

オシャレなバケツ
黒を購入!
オシャレで、インテリアとして抜群です(*^O^*)
Lを購入しましたが、LLでもよかったな?とは思いました!

• anmi0411さん
  • anmi0411さん

4 2015-10-28

オムツ入れ用
これから生まれてくる赤ちゃんのオムツ入れに購入しました♡
真っ白なホワイトで見た目もかわいく送料込みだったので満足です♡
これで臭い漏れがなければいいです!(o^^o)

• ゆち7613さん
  • ゆち7613さん

5 2015-10-18

赤ちゃんのおむつ入れに黒を購入。部屋の雰囲気を壊すことなくオシャレです!

5 2015-09-11

可愛いー!
蓋が赤いミルクティー?かな?のカラーにしました。とても可愛いくて座ってもびくともしない頑丈なつくりです。
来月出産予定なのでオムツのゴミ箱用に買いましたがおもちゃ入れにしようか悩んでしまうくらい可愛いです。
近いうちにリピします。

5 2017-06-13

ゴミ箱に購入!サイズ良すぎです!気にいりました!

5 2015-11-26

おしゃれなバケツ
おむつ洗い用に購入しました。色は白を選びましたが、普通のバケツとは違っておしゃれです。蓋もついているので良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型