オムニウッティ 【ポイント10倍】ゴミ箱 ふ...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• harineさん
  • harineさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,464

5 2018-10-20

とても丈夫です。しかも密閉性が高い。ねこのトイレ砂を入れても匂わない。凄い製品です。

4 2018-10-11

ふた付きで
ふた付きのゴミ箱を探してました!
使用後のペットシーツや子供のオムツなどを捨てるのに欲しかったのでとても良いです!
臭いも漏れないです!

5 2019-02-10

アイボリーを購入。
カフェオレのような色で、落ち着いて温かみのある感じです。
キッチンで使用。
フタをキッチリ閉めると匂いが全く漏れないので、とても安心できる商品です。

4 2018-12-27

おむつ入れに使えると思いグレー購入しました!
けど実際可愛くて使えず、、笑
洗面所において子ども達の踏み台として使ってます!
もう少し安ければもう一つ買うんだけどなー

5 2018-09-27

オムツ入れに使っています。色もおしゃれでたくさんあり迷いました。おしゃれで気に入っています。

4 2018-07-31

サイズが分かりにくくて小さすぎました(笑)
もうワンサイズ大きなのを買いました

• ほし3256さん
  • ほし3256さん

5 2019-06-08

におわない!
愛犬の使用済みトイレシート入れを探していました。それ専用のごみ箱は高いし、こちらは赤ちゃんのおむつ入れとしてもニオイが出ないと友人から聞き試しに買ってみましたが、フタをしていると本当に臭わない!
オールホワイト購入ですが、インテリアにもなじんでとても可愛いです。ミニサイズも追加購入を検討しています♪配送も早くて助かりました〜!

5 2019-06-15

かわいい
10 Lのブラックを購入しました。手洗いした洗濯物を洗濯機に移す時などに使用しています。見た目もおしゃれで気に入っています。

5 2019-06-10

ベビーのおむつ入れに
この商品自体は知っていましたが、カラーバリエーションが昔よりかなり増えていてかなり迷いました。私は無難なホワイトにしましたが、インテリアの邪魔もせず満足です。
まだ出産前なので未使用ですが、口コミでもよく使用後のオムツ入れにオススメいうことですし、将来的にも何かと重宝しそうなので1つは買っていても損はしないかなと思います。

4 2019-05-14

色とサイズが多種で選ぶのが楽しかったです。作りもしっかりしていて、手触りも良いです。型が四角があったら即購入したいです。

4 2019-05-09

大きさもちょうどよく、サンドベージュが可愛かったです。

• fu-ko0524さん
  • fu-ko0524さん

4 2019-05-02

オムツ入れに
少し前まで7リットルの容量のものを使用していましたが、週二回のゴミ出しにほんのちょっと容量が足りませんでした。かっちりしてるし満足です。

• lii&yuuさん
  • lii&yuuさん

5 2019-05-02

早かった!
休みあけに届くと思っていたら今日届いたので嬉しかった。ネットで見つけて、見た目もオシャレだし注文してみたけど満足です。カラーもたくさんあってよかった。違う部屋にも欲しいかも。

• xo1406さん
  • xo1406さん

4 2019-04-20

大人の腰掛け・踏み台
キッチンに置いて幅取ってるけど割と重宝してる!中に何入れるかは模索中。こどもの踏み台になるのは一つ下のサイズ。

4 2019-04-02

オムツ用と生ゴミ用に20リットルと10リットル購入しました。
臭いが漏れなくてすごくいいです。
ちょっと高いところの物を取るのに踏み台にもなり重宝しています。子供が登るのには危ないかも。
色はニューグレーにしました。白基調のキッチンに違和感なく馴染んでます。
本当はもう1つ欲しいけど値段が高いので諦めます。買い物カゴに入れてから購入に進むまでかなり迷って踏みきりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型