オムニウッティ ゴミ箱 ふた付き おしゃれ...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-12

めっちゃ可愛いです
可愛いです。
来月産まれる我が子に布オムツを使う予定なので、布オムツをつけ置きしておく用に購入しました。その時期が終わったら洗車用のバケツにしようと思ってます。
ただしっかりしてる分、プラスチックのバケツなんかよりは少しだけ重いです。10Lでもまぁまぁでかいし、あちこち持ち運ぶのにはちょっと向いてない気がします。
あとは蓋に取っ手が付いているといいんですが。ダサくなるけど。

4 2020-09-11

購入して1年経ちました。乳児の頃は正直この大きさではすぐにパンパンになってしまっていたのでLLサイズでも良かったかなと思いましたが、徐々に少なくなって使いやすい大きさに思えてきました。蓋を開けるととんでもない激臭に包まれますが(笑)閉めていれば全くしないのですごい!オムツが取れたらつけ置きなどバケツとして使ったり、お外で遊ぶ用のオモチャ入れにしようかと思ってます!使い道が多く、買って良かった♡匂いが取れるのかは心配ですが…

• kiyakotaさん
  • kiyakotaさん

5 2020-07-11

おむつ入れに
おむつ入れに使っています。とても使いやすくて重宝しています。

• あゆ4114さん
  • あゆ4114さん

4 2020-01-29

使うのが楽しみです。
オムツ捨てにと思って購入しました。大きさもちょうどよさそうで、使うのが楽しみです。消臭もれがないことを願います。

• mskummtさん
  • mskummtさん

5 2020-08-26

子どものオムツのゴミ箱用にネイビーを購入しました。
夏場でも、蓋をすれば全く臭いが外に出ないので本当に重宝してます!
落ち着きのある色合いでお洒落なので、ゴミ箱感もあまり無く大満足です^^

5 2020-08-21

洗濯物の漬け置き用に購入しました。かわいいバケツはテンション上がりますね。面倒だなと思うこともやろう!って気になれます。

5 2020-04-24

グレー購入
臭わない袋と併用して、オムツのごみ箱として使用しています☆
オシャレで部屋にあっても気にならないし、ふたもしっかりしまるので、とてもいいです

5 2020-01-17

ゴミ箱として
とても可愛くて満足してます。
きちんと指定日に配達してもらえました。
ゴミ箱として利用してますが
匂いが漏れなくて満足してます

• hoshikaiさん
  • hoshikaiさん

4 2019-06-29

匂い漏れはなし
猫のう〇ちをとった袋がゴミ箱で異臭となっていたので専用のゴミ箱が欲しくて購入。
届いてびっくりストーンベージュは砂の様なプリント入りでした。商品ページをスマホからしか見ていなくて説明に気づいてませんでした…。やっちまった〜と思いましたが実用性には問題ないし使ってみましたら匂いは漏れず十分使えます。蓋を開けた時のフルーティなう〇ちの臭いがすごくて開け閉めの時ウッとなるので、結局はう〇ち袋を二重にするほうが対策になりそう(笑)物入れ件椅子として使えるのでアウトドアに使います!

5 2019-02-10

アイボリーを購入。
カフェオレのような色で、落ち着いて温かみのある感じです。
キッチンで使用。
フタをキッチリ閉めると匂いが全く漏れないので、とても安心できる商品です。

4 2018-12-27

おむつ入れに使えると思いグレー購入しました!
けど実際可愛くて使えず、、笑
洗面所において子ども達の踏み台として使ってます!
もう少し安ければもう一つ買うんだけどなー

5 2019-08-28

可愛い! 機能文句なし!
たくさんカラーも有り、 迷いました。
お気に入りのカラーを選んだのに、ゴミ箱として使うのはちょっとなぁ…と思いましたが
本当に臭いが気になりません。
キッチンに置いておりますが、可愛くてアガります!。
同じカラーでサイズ違いまたリピ買いしました。
いつのまにか10L送料別になってたことが残念。

5 2019-08-05

全然臭くない!
娘の使用済みオムツを入れて部屋に置いてるけど、蓋がピッタリハマるので全く匂いません!カラーはホワイト、大きさも良いサイズ。
買ってよかった(^^)

5 2019-07-12

可愛い!
オールホワイトにしたのですが、やっぱり可愛い(^^)某有名ベビーショップでも置いてあったのを見て、お得に購入できるこちらで!しっかりした作りで、ゴミ箱にも収納にもなるのでよいお買い物でした!

5 2019-06-10

ベビーのおむつ入れに
この商品自体は知っていましたが、カラーバリエーションが昔よりかなり増えていてかなり迷いました。私は無難なホワイトにしましたが、インテリアの邪魔もせず満足です。
まだ出産前なので未使用ですが、口コミでもよく使用後のオムツ入れにオススメいうことですし、将来的にも何かと重宝しそうなので1つは買っていても損はしないかなと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品かご・バスケット