【送料無料】扇風機 タワー扇風機 タワーフ...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-28

• サイズ:2
大きいな〜
寝室用に購入しました!なので、音の静かさが重要でしたが その点については大丈夫だと思いました。今までは普通の扇風機しか使った事がなかったのですが、タワーによる風の縦の幅の威力には満足しています。梅雨時期の洗濯を乾かすのにも活躍してくれそうです。大きさには少しビックリしましたが、白なので部屋には馴染んでいます。ある程度の大きさは風の強さをおもえば 仕方がないのかなと思いました。買って良かったです!

5 2015-06-10

• パワー:3
  • 使いやすさ:3
思ったより高さがあり、いいインテリアになってます。
スタイリッシュでカッコいいです。
まだ使用してないので、効果はわかりませんが部屋がオシャレになりました。

4 2015-06-09

• 使いやすさ:4
初!購入
去年、扇風機が壊れたのでこのタイプを購入してみましたあまり小さいと風力が弱そうだったので、こちらを選んでみました。箱を開けての第一印象はデカイ!!風力はそれなりにありますが、音もそれなりにします。初めてなので他のと比べてはいませんがこんなもんなのでしょう??これでもう少し音が小さかったら★5かなー。後はおまけがいつ届くのでしょう??レビュー記入後に発送なのかな??その辺も詳しく書いておいkてもらえるよかったかなー

5 2015-06-25

• デザイン:
  • サイズ:
  • 機能・メニュー:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
楽しみにしてます
町内イベントの景品に購入したので、まだ、使用してません。
素早い対応だったので、☆5つにしました!

5 2015-06-19

スリムタワー扇風機
予想より音が静か、首振り角度も大きく部屋全体に風が行く。普通の扇風機より場所を取らないのでお勧めです。

5 2015-06-06

• サイズ:5
愛犬達用に
本体では無く送風口が回転するので、愛犬達は気にならない様で目の前でよく眠っています!強風にしなければ音も静かです。通常の物より高さはありますが、我が家ではちょうど良いです!直ぐに発送をして頂きましたし、良いお買い物が出来ました。

4 2015-05-17

• サイズ:5
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
迅速な対応でした。
注文したのがGW前だったので当分届かないだろうなぁと思っていたところGW明けには届きました。
商品については
意外に大きかったですが
小さい子どもがイタズラしなくてよいと思います。
そんなに重くもないので寒かったり暑かったりする
この時期は出し入れするのも楽です。

5 2015-05-16

• 使いやすさ:5
良い買い物をしました。
思ったより高さがありましたが、この方が風が部屋全体に広がり実に使い勝手が良いです。お値段もお手頃で、満足です。

1 2015-08-18

• デザイン:1
  • サイズ:1
  • 静音性:1
  • パワー:3
うそつき!!!
うそつき:首振り角度は”約110度”ではなくて、70度だけです。
そのうえで、うるさくて、醜いです。

3 2015-08-09

遅くない!?
購入から到着まで3日やっときたとおもいきや…
試運転しようかなぁと電源入れるが動かない!!
即返品、その後なんの音沙汰無く1週間がたち忘れられてるんじゃないかな~他の商品探してたころにどうにか届きました。

1 2015-06-15

• デザイン:3
  • 静音性:2
  • パワー:2
  • 使いやすさ:
いちばん下まで羽根がついてないので丸い形の扇風機のように目の前で横になったら風がまったくきません。旦那に最悪な扇風機だと言われました。

3 2015-06-04

• 静音性:2
パワフルです
意外と大きくて存在感があります。音うるさめ、風量パワフルです。リビングに置いているのであまり気になりませんが、寝室には向かないかも。