EJT-1100SD バルミューダ 空気清浄機 エア...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taka116626さん
  • taka116626さん

5 2016-12-18

素晴らしいです
注文後の対応が素晴らしくすぐ届きました。
想像通り、デザインも機能もシンプルでとても気に入りました!
到着後にすぐジェットモードを試してみましたが、一度部屋に埃が立ち込めその後みるみる埃を吸い込んで行くのが見えました。
目に見える埃がそうなので、花粉とかも問題ないと想像できました。
音も思ったほど気になりませんし、シンプルでも能力はとても高いと思いました。買って良かったです。

5 2017-05-12

かっこよかったーー!
あす楽でとっても早くとどきました。
前々から気になっていて、リビングの空気清浄機購入時にはコレと決めていた商品だったので。迷わず注文しました!うちのモノトーンインテリアには文句なしのデザインです。
運転効果は…というと?
箱から出したばかりなので、どうでしょーー??
今後のリフレッシュした空気に期待大です…笑笑!

5 2017-01-21

すぐ発送いただきました
こちらの商品を探していたのですが、購入後すぐに発送いただき助かりました。

5 2015-04-18

嬉しい(≧∇≦*)
お洒落なインテリアのブログを拝見し購入を決めました!!
届くのを楽しみに待っていました。
タバコを吸うので強力に素早く空気を綺麗にしてお掃除の簡単なものを
探していたのでこれだと感じました。
来客があってもこれがあれば安心です。
音もそれほど気にならず購入して本当に良かったです。
包装がスマートでゴミが思ったより少なく済んでストレスがありませんでした。
おまけでフィルターがもらえるしポイントがたくさんついてお得だと思います!!

5 2015-05-11

すごくいい!
マンションで猫を飼うことになり、思い切って購入しました。
とてもスタイリッシュでリビングに馴染んでいます。
オートでは全く音は気になりません。ジェットモードでは
すごく空気がきれいになって行くようで、呼吸が気持ちいいです。
悩みましたが、これにしてよかったです。

4 2015-03-03

届きました
使い始めたばかりですが、これからの時期活躍してくれそうな感じです。

5 2015-03-03

良い商品です。
コンパクトで使いやすいです。
ジェットモードが騒音ではないかと気になりましたが、ピンポイントで使用するだけなので大丈夫です。

4 2015-03-05

用途に合えば○
加湿もイオン放出もオフタイマーもありません。空気清浄機としてはコスパの悪いデザイン家電です。
デザインと機能と価格の折り合いをつけて購入しましたが、材質に高級感なく“普通”で残念でした。デザイン家電ならACアダプタ内臓とか、外付けにするにしてもコードを本体に合わせて白色にするとかこだわってほしかったですね。デザイン料がお高く感じました。
とまぁマイナスばかり書き連ねましたが、洋室ならどこに置いても映えるし、グリーンのランプは洒落てます。オート運転で音は気になりません。機能点ではサーキュレーター代わりになりそうな点は良さげ。
楽天市場の中では、レビューのフィルターとポイント20数倍つくので、お値打ちに買えたと思います。
受注番号【 307571-20150226-034450304 】

5 2015-03-01

高機能
サーキュレーターが壊れたことをきっかけに検討中だったこの商品を購入しました。
空気がよく循環し、花粉症の症状が楽になりました。
スッキリしたデザイン。背は大きめですが、スペースをとらないのも魅力です。