★限定ブルーノブルー★特典付き★ カーボ...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-22

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
【デザイン】マスタードがレトロな感じで可愛くて購入。イメージ通りにおしゃれな色でした。形もレトロで、北欧風の我が家にぴったりでした。
【サイズ】思っていたより小さかったです。でも、逆にこのサイズで良かったかも。
【静音性】使っていると若干機械音はします。私は気になりませんが、寝室で使う時は神経質な方には気になるかもしれません。
【パワー】寒い日でも1番弱い状態で使っていますが、近くに置いてるぶんには全然温かいです。20帖以上のリビングで使用していますが、全体を温めるのは無理だと思います。
【使いやすさ】タイマーとパワーだけが設定できるのでシンプルです。ただ、お手入れする時は簡単に外せる感じではないので面倒そうなのでー1。
【省エネ度】レビューで見る限りだと電気代がかかるとの意見が多いですね。うちは、そこまで使用してないのでハッキリわかりません。

• fm-cocoさん
  • fm-cocoさん

5 2017-12-23

大満足。
脱衣場に置くヒーターをずっと探していました。
これはデザインが可愛いなーと思うものの、他に5000円程度で買えるものがたくさんあるのでいまいち踏み切れず、悩みに悩んでいました。
ですが、以前安く購入したものはデザインが気に入らずずっと不満だったことを思い出し、高くても気に入ったものを大切に長く使おう!と思い購入にいたりました。
結果、大満足です。
思ったより小ぶりですがファン付きなので少し遠くでも暖かいし、脱衣場程度の広さでしたら
すぐに温まります。
無段階で出力を調節出来るのもとても気に入りました。
そしてなんといっても本当に可愛い。
マットなグレージュで、脱衣場に生活感が出ません。
軽いので気軽に他の部屋に持って行けます。
スイッチが下部にあるのがしゃがむの面倒くさそうだなと購入前は心配でしたが、全くそんなことはありませんでした。
ファンの音はわたしは他にエアコンや空気清浄機の音もあるので気になりませんが、普通のヒーターのように無音静音を求める方には向いていないと思います。
あと、コードは確かに短い...
洗濯機用の高めの位置にあるスイッチから電源をとっていますが、洗濯機の目の前に置くのがやっとです。
せめてあと50cm長かったらなぁと思いましたが、とにかく可愛く実力もあるのでとてもお気に入りです。

5 2017-12-27

• 省エネ度:
ブラックを購入しました。発送とても早かったです。
リビングでの使用で購入しましたが、軽いのでキッチンや洗面所に移動もお手軽にでき、暖まるのも10秒程なので色々な場所で活躍しています。
ファンの音はしますがテレビ等つけていても音量を上げるとまではいかない程度で私は特に気にならないです。
10畳リビングでソファ前は弱でも十分温まります。
デザインにも大満足で購入して良かったと思います。

5 2018-01-14

• 使いやすさ:4
父のために
最近、火災が多いようで。。。
脱衣所でヒーターを消し忘れることが多い父のために購入しました。
[ 受注番号 ] 307571-20180106-00023820

5 2018-01-14

• パワー:3
  • 省エネ度:
丁寧に梱包されていて、発送も早かったので助かりました
脱衣所に使うのでつけてすぐ温かくなるのはいいです
少し音が気になるかな?

4 2018-01-10

• 省エネ度:3
デザインに一目惚れしてかいました!想像より小さいけどインテリアにもあい、ファンで暖かい風邪がすぐに来ます!首振りならもっとよかったけど、とても満足です

5 2017-12-31

母の為に購入
90歳の母は、認知症です。安全で、持ち運びが楽な、暖房器具を、探していました。
コンパクトですが、安定していて、暖かく、気に入りました。
購入して、良かったです。この冬は、エアコンとこの電気ストーブで、母も安心です。

5 2017-12-29

可愛い
カーキ色を購入。とても可愛い❤
こどもの足元ストーブとして購入。すぐに温まっていい感じです!

4 2017-12-14

• 静音性:1
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:2
コンパクトでも、パワーはあります。ただ、前部分のカバーが開かないので、
掃除がしにくいかな、と思います。外観のかわいさ重視で購入しました。

4 2017-12-13

• パワー:3
  • 省エネ度:
とっても可愛くて大満足です。
キッチン用に買ったのですが脱衣所にもほしいな。

5 2017-12-13

可愛いカラーでした
ブルーを選びましたが、写真の色味に近い落ち着いたカラーでインテリアから浮かず気に入りました。
温度がレバーをまわして無段階に設定できるので微妙な調節もできる所が良いです。
もっと高さのあるバージョンもあれば購入したいと思いました。

5 2017-12-13

• 省エネ度:3
かわいい♪使える♪
洗面所かつ朝晩の短時間に使えるものを探してたところ、こちらの商品に辿り着きました。
サイズ感、見た目、機能とすべて満足です。
音もそれほど気になりません。
購入して良かったです!
これからの季節に大活躍の予感★(*´∇`*)

4 2017-12-11

おしゃれです。
好きなブロガーさんが買われていて、真似しました。気に入りました。

5 2017-12-09

• パワー:5
イメージ通りでした
ブラックを購入しました。マットな質感がとてもかわいいです。
ファンの音はしますが主にリビングで使うので気になりません。
軽いので持ち運びが楽で、すぐに暖かくなるのが良いです。

5 2017-11-26

• デザイン:4
ファン&人感センサー機能付
スペースを取らない縦型ヒーターを探して購入。ファン機能もあり、適度な風量でピンポイントの暖気には非常に良く、軽いので手軽に移動して使ってます。人感センサーも反応が良く安全、省エネな一品。しばらくお世話になりそうです。