特典付き★人感センサー、ファン搭載 カー...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-23
  • 大満足。
  • 脱衣場に置くヒーターをずっと探していました。これはデザインが可愛いなーと思うものの、他に5000円程度で買えるものがたくさんあるのでいまいち踏み切れず、悩みに悩んでいました。ですが、以前安く購入したものはデザインが気に入らずずっと不満だったことを思い出し、高くても気に入ったものを大切に長く使おう!と思い購入にいたりました。結果、大満足です。思ったより小ぶりですがファン付きなので少し ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-15
  • 2年で壊れました。
  • 日本製であることと電気代が安いことで選びました。2015年11月に購入。商品はストーブヒーターの中にファンがあり、ファンが回って風で熱を送るので、暖かさが違います。音も静かで、私はこの音が心地よかったですが、2018年に入ってからタイマー関係なく止まるようになりました。そしてついにスイッチが入らなくなりました。週末だったから、ネット注文で新しいのを頼んだとしても早くて週あけになるし、急い ・・・(続きを読む

5 2018-01-27

• パワー:5
  • 省エネ度:
エアコンと併用して使用。窓際から冷風がきて寒かったけど、弱でもポカポカ。人感センサーつきだからトイレに置いても良さそう。デザインもレトロな感じでとても可愛い。首振りついてたらなおいいのにな。

5 2017-12-23

大満足。
脱衣場に置くヒーターをずっと探していました。
結果、大満足です。
思ったより小ぶりですがファン付きなので少し遠くでも暖かいし、脱衣場程度の広さでしたら
すぐに温まります。
無段階で出力を調節出来るのもとても気に入りました。
そしてなんといっても本当に可愛い。
マットなグレージュで、脱衣場に生活感が出ません。
軽いので気軽に他の部屋に持って行けます。
スイッチが下部にあるのがしゃがむの面倒くさそうだなと購入前は心配でしたが、全くそんなことはありませんでした。
ファンの音はわたしは他にエアコンや空気清浄機の音もあるので気になりませんが、普通のヒーターのように無音静音を求める方には向いていないと思います。
あと、コードは確かに短い...
洗濯機用の高めの位置にあるスイッチから電源をとっていますが、洗濯機の目の前に置くのがやっとです。
せめてあと50cm長かったらなぁと思いましたが、とにかく可愛く実力もあるのでとてもお気に入りです。

4 2017-10-22

• 省エネ度:3
【デザイン】マスタードがレトロな感じで可愛くて購入。イメージ通りにおしゃれな色でした。形もレトロで、北欧風の我が家にぴったりでした。
【サイズ】思っていたより小さかったです。でも、逆にこのサイズで良かったかも。
【静音性】使っていると若干機械音はします。私は気になりませんが、寝室で使う時は神経質な方には気になるかもしれません。
【パワー】寒い日でも1番弱い状態で使っていますが、近くに置いてるぶんには全然温かいです。20帖以上のリビングで使用していますが、全体を温めるのは無理だと思います。
【使いやすさ】タイマーとパワーだけが設定できるのでシンプルです。ただ、お手入れする時は簡単に外せる感じではないので面倒そうなのでー1。
【省エネ度】レビューで見る限りだと電気代がかかるとの意見が多いですね。うちは、そこまで使用してないのでハッキリわかりません。

5 2018-02-10

人感センサー良いです
消し忘れがないよう、人感センサー付きのヒーターを探していました。色々比較しましたが、レトロな形に惹かれて購入。
数秒で温かくなるので、使いやすいです。
音は言われると少し気になるかもですが、洗面所で使用していることもあり、私はそこまで気にならないです。

4 2018-02-02

• 静音性:2
  • 省エネ度:
限定色のブルーを購入しました。少しグレーがかったマットなブルーでインテリアに馴染みやすく気に入りました。機能については個人的には人感センサーは要らないので、その分デザインをすっきりさせて価格も少し下がれば満足度は上がったと思います。(旧モデルの方が良かったかな)他の方々も書かれているように、音はうるさいです。比較的近くに置いているからか、TVを見ている時はボリュームを上げてしまいます。

5 2017-12-27

• 省エネ度:
ブラックを購入しました。発送とても早かったです。
リビングでの使用で購入しましたが、軽いのでキッチンや洗面所に移動もお手軽にでき、暖まるのも10秒程なので色々な場所で活躍しています。
ファンの音はしますがテレビ等つけていても音量を上げるとまではいかない程度で私は特に気にならないです。
10畳リビングでソファ前は弱でも十分温まります。
デザインにも大満足で購入して良かったと思います。

• ma..iさん
  • ma..iさん

5 2018-03-22

• パワー:5
  • 省エネ度:3
届いてから毎日使っています。ヒーター音は私は気になりません。
脱衣場で使うのにちょうどいいし何よりデザインがオシャレです

5 2018-03-11

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
限定色がどこも売り切れていた中、こちらのお店で見つけて即購入しました。色、デザインは予想以上に可愛くで大満足です。ただファンの音が結構します。個人的にはファンはいらないかなと思います。あと、スイッチが上部にあったら尚良いと思います。オンオフでいちいち屈むのは結構面倒です。それ以外は大満足です。

• AU0000さん
  • AU0000さん

5 2018-02-02

• 省エネ度:4
迅速な対応でした☆
お店用に使うヒーターを探して、やっと見つけました。見た目もインテリアに合って、違和感ないです。

4 2018-01-29

• 省エネ度:3
アイボリー購入しました。
思っていたとおり落ち着いた色味でとても気に入りました。
小さいけどとてもあったかいです。

5 2018-01-14

父のために
最近、火災が多いようで。。。
脱衣所でヒーターを消し忘れることが多い父のために購入しました。
[ 受注番号 ] 307571-20180106-00023820

5 2018-01-14

• パワー:3
  • 省エネ度:
丁寧に梱包されていて、発送も早かったので助かりました
脱衣所に使うのでつけてすぐ温かくなるのはいいです
少し音が気になるかな?

4 2018-01-10

• サイズ:3
  • 省エネ度:3
デザインに一目惚れしてかいました!想像より小さいけどインテリアにもあい、ファンで暖かい風邪がすぐに来ます!首振りならもっとよかったけど、とても満足です

5 2017-12-31

• 省エネ度:4
母の為に購入
90歳の母は、認知症です。安全で、持ち運びが楽な、暖房器具を、探していました。
コンパクトですが、安定していて、暖かく、気に入りました。
購入して、良かったです。この冬は、エアコンとこの電気ストーブで、母も安心です。

5 2017-12-29

可愛い
カーキ色を購入。とても可愛い❤
こどもの足元ストーブとして購入。すぐに温まっていい感じです!

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターカーボンヒーター