★限定ブルーノブルー★選べる特典付き★ ...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-22
  • 【デザイン】マスタードがレトロな感じで可愛くて購入。イメージ通りにおしゃれな色でした。形もレトロで、北欧風の我が家にぴったりでした。【サイズ】思っていたより小さかったです。でも、逆にこのサイズで良かったかも。【静音性】使っていると若干機械音はします。私は気になりませんが、寝室で使う時は神経質な方には気になるかもしれません。【パワー】寒い日でも1番弱い状態で使っていますが、近くに置いてるぶんには全然温かいです。20帖以上のリビング ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-21
  • 見た目は良し
  • ガッカリです。ファンが作動しません。かなり期待していた分、ショックは大きいですね。ファンが作動しない為、冷却できず、高温になり、緊急停止にすぐなります。その度に一度OFFにしなければなりません。すぐに商品保証で直してもらいたいのですが、この時期、朝の冷え込みが嫌でなかなか修理依頼できずにいます。う〜ん&#1281 66; ・・・(続きを読む
  • た1119つ1119や1119さん

4 2017-10-22

• 省エネ度:3
【パワー】寒い日でも1番弱い状態で使っていますが、近くに置いてるぶんには全然温かいです。20帖以上のリビングで使用していますが、全体を温めるのは無理だと思います。
【使いやすさ】タイマーとパワーだけが設定できるのでシンプルです。ただ、お手入れする時は簡単に外せる感じではないので面倒そうなのでー1。
【省エネ度】レビューで見る限りだと電気代がかかるとの意見が多いですね。うちは、そこまで使用してないのでハッキリわかりません。

• 20041068さん
  • 20041068さん

5 2017-01-14

• 静音性:5
  • パワー:5
  • 省エネ度:5
素敵で優れたおすすめ品です
とにかく冷え性で、今までいろんな暖房器具をためしてきました。カーボンヒーターも持っています。でも、キッチンで使えるコンパクトなものを探していて、セラミックヒーターを検討していた最中により省エネで耐久性に優れた、しかもおしゃれで、さらにファンがついたカーボンヒーターははじめてです。これはもう当初の予算をこえてもセラミックヒーターのほうが安価でも、こちらにするべきだと思い購入。いつもなんでもかなり慎重に時間をかけてもの選びをする私が、比較的早い決断。それほどによいものだと思います。温度の調節が微調整できるのもいいです。持ち手つきもいいです。サイズもLというほど大きくなくて、ほんとに素敵なデザインと色です。

4 2017-01-14

• パワー:3
カーキを購入。
色も思った通りの感じですごく気に入りました。
ファンの音はしますが私はさほど気になりませんでした。
すぐに温風が出て温かいですが部屋全体を温めるのではなくキッチンの作業時や着替えの時に使っています。
タイマー付きなのであんまり温め過ぎたくない就寝時などにいいです。
色ですごく悩みましたが買って良かったです。

4 2016-12-10

• 省エネ度:3
思ってた色ではなく 渋いからし色でした。ファンがまわるから多少はうるさいですが その分小さいけど暖かいので良かったです

5 2016-12-08

• 静音性:5
届きました
デザインも可愛く、タイマー付きですぐ暖かくなります。
取引も迅速で購入して良かったです!

• nicopさん
  • nicopさん

4 2016-11-23

• サイズ:3
  • 省エネ度:3
けっこう頑張ってくれる!
307571-20161119-0401163290
15畳程のリビングで使用、吹き抜けがあるのでエアコンだけでは、なかなか暖まらないのでサブ暖房で購入しました。
ビジュアル重視での購入でしたから、パワーはあまり期待していなかったのですが、意外と頑張ってくれる!
つけて直ぐ、けっこうな温風がぶぉぉぉ〜
明日は、11月なのにもう雪予報で買っといて良かった〜
前面がかなり暑くなるので☆4で

5 2017-11-11

• 使いやすさ:3
とても良い
グレージュを購入。
見た目もオシャレで持ち運びやすい。
ちょっと音が気になりますが
すぐに温まるので今シーズン大活躍間違いなし!

• to-mo3850さん
  • to-mo3850さん

5 2017-11-09

• パワー:5
  • 省エネ度:
可愛いし暖かい!
とても可愛くて、気に入りました!
部屋がおしゃれになりました。
すぐに暖かくなるし、お部屋も暖まる感じがします。
軽くて自分の近くにいつも持って行って大活用してます。
ちょっと高いかなとは思ったけど、とても気に入ったので大事に使いたいと思います。
買って良かった!

5 2017-11-01

可愛いです
注文番号 307571-20171031-00141806
ダイニングテーブルの足元用に購入しました。
色はグレージュです。すぐ温かくなるので満足です。
少し音が気になりますが、うるさくはないです。
買って良かったです!

• akila_aさん
  • akila_aさん

5 2017-10-21

可愛い
予想通り可愛かったです!急に寒くなってきたので発送も早く助かりました。これから毎日使おうと思います。

5 2017-10-08

いい感じ。
ファン付きなので距離とれるし、デザインもいい!耐久性はわかりません。発送連絡はなかったがすぐ届きました!ありがとうございました☆

5 2017-09-13

かわいい
Lサイズは初めて買いました。まだ寒くないので使う前ですが、思ったよりも大きいので、あったかさに期待が持てます。
まだ使う前ということで不明なところは期待度も込めて星4つにしました。

5 2017-03-11

可愛い
灯油ストーブが熱く感じる様になってきたので、購入。
音は石油ファンヒーターよりは静かです。
タイマーがついているので、子供部屋にも良いかな。
足元からほわっと気持ちいい温かさです。
省エネかどうかはまだ分かりません。

• Annie1210さん
  • Annie1210さん

4 2017-02-24

• サイズ:3
  • 省エネ度:2
レトロでかわいい
思ったよりサイズは小さいですが、近くはすごく暖まります!
リビングの使用は、これ1つでは厳しいです。
音もありますが、テレビがついてる時はまったく気になりません。
買って良かったです!

4 2017-02-05

• デザイン:4
  • サイズ:2
購入して良かった
ファンがついてるので最小でも充分暖かく電気代節約になりました。