507円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-11-10

25m巻き(o^_^o)
高密度ソフトエンボス加工
フレッシュパルプ100%
ふわふわで、使い心地が良いです。
我が家はトイレットペーパーは、フレッシュパルプ100%のダブルを主に使っているので、国内メーカーさんの物が多いです。
ネピアさんは品質安定しています。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
プレミアム対象店舗でもありますが、
5000円以上で送料無料にしてクーポンを使うのも良いです。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
今回はカイロが欲しくて、少しだけ購入。
トイレットペーパー2パックもありますから、ダンボール2個を括り付けて届きました。
送料はプレミアムで補えるとはいえ、申し訳ない位です。

5 2018-09-14

ネピア(o^_^o)
ネピアさんの商品は品質が安定しています。
『ダブル・パルプ100%』が好みですが
減りが早いのでσ(^_^;)
時々 シングルも購入しています。
カラーは『ピンク』もあります。
もっとバリエーションが増えるといいなぁ〜と思っています。
ふわふわでお尻に優しいです♪
★高密度ソフトエンボス加工
★フレッシュパルプ100%
★FSC認証紙を採用
★25m×12ロール

5 2016-04-15

普段はシングル(笑)
凄く安かったので普段はシングル派ですがコレは防災用として倉庫に置いておきます(笑)(^_-)-☆
以前はこのような日用雑貨は楽天では購入しなかったのですが超忙しい時は少しくらい高くても助かりますね(笑)
更にblackswanxxx様の応援ポチで200円以下のテッシュ(200円以下のテッシュはかなり買って倉庫に置いてます。勿論花粉症用の軟らかテッシュも)を見付けそれをきっかけに1万以上買うと送料無料なのでアレコレ防災用の温め無くて良いカレーやお菓子等色々買いました(笑)(^_-)-☆
blackswanxxx様良い情報有難うございましたm(__)m

5 2016-08-30

柔らかい…この品質ならお買い得
ネピアのトイレットロール(ダブル)ですが、柔らかくて肌触りがいいですね。いつも●oopなどで適当にペーパーは調達しているのですが(笑)、柔らかさの違いに驚きました。正直なところ、25m×12ロール入りでは、もっと安い商品もあると思います。でも、これだけの品質ならお買い得だと思いました。お客さん用のトイレに置いておこうかなと思ったくらいです(笑)。日常使いには、ここまで柔らかくなくてもいいかもしれません(笑)。でも小さいお子さんなどデリケートな肌には必要ですよね=こちらのお店はプレミアム対象店なので、他のものと併せて2,000円以上購入すると、後日送料相当分がポイント還元されるようなので、お買い物がしやすかったです。
=blackswanxxxさんのブログでこの商品を見かけ、購入させてもらいました。キッシーちゃん、いい商品のご紹介を有難うございました♪ またリピ購入したいお品です。
【blackswanxxxさんブログ・2016.4.24記事より購入】
========
【楽天プレミアム】
・プレミアム対象店(対象商品)で2,000円以上購入すると、送料相当分(1回の上限が500円だったかな?)が、後日ポイント還元されるというようなサービスです。年会費3,900円でプレミアム登録でき、月に325円以上送料を払う方の場合、うまく買い物すると、お得なサービスのようです。現在、無料で1カ月お試し登録ができるようです。1カ月に10回までサービスが利用できます。私は1カ月に平均6〜7回、プレミアム・サービスを利用しています。
・詳細や登録は、楽天TOP頁の右上、ヘルプのタグ→「楽天プレミアム」で検索すると、よくわかります。

4 2016-03-22

ネピア ネピネピ
トイレットペーパー・ダブル・25m×12ロール。

トイレペーパーもついで買いで
ございます。

5 2017-02-08

使い心地Good♪
ネピアの『ネピネピトイレットロールダブル12ロール』。やわらかくて、とっても使い心地がよいので気に入ってます!普段は近くのお店で買っていますが、リアル店よりお安く、家まで届き、3000円以上500円クーポンまで使えるなら、ず〜っとお願いしたいくらいです♪

5 2016-06-03

送料やポイントバック分をを加味するとこちらのショップが最安値だったので、他商品と同梱で8パック購入しました。
ソフトで肌触りが良いので、よく使っています。

4 2017-11-10

いつものスコッティーが品切れだったので。
どちらも品質は良いのですが、いつも使っている物は2倍巻きなので早くなくなるので-☆1です。

4 2017-02-18

• 商品を使う人:親戚へ
値段の割に、、、
我が家が大好きなふんわりやわらかタイプです。リピします。ネットでトイペやティッシュを買うのは初めてでしたが、梱包・配送共に丁寧でした。

5 2016-04-06

かさばるものは有り難い
これは紙質がやわらかく、いつも愛用しています。
ホームセンター等で買っていましたが、せいぜい2袋しか持ってこられないので、今回はこちらがお安いことを見つけ、送料分のクーポンが使える5000円になるように17袋購入しました。
宅配業者さんはにこにこと感じよく玄関まで運んで下さるし、お値段も十分納得でしたので、良い買物をしました。

5 2017-09-15

商品は間違いない
レビューを書くまでもなくネピアなので間違いないです。期間限定ポイントがあったのでとてもお得に買えました。
それも家まで届くとなればまたお願いするしかないでしょう。

• fcp33さん
  • fcp33さん

4 2017-03-26

まとめ買いしています。
1年分まとめ買いしています。近くのドラッグストアは、コスメ系は売り出しをしますが生活用品は取り扱いが少なくて高いので、ネットで買っています。住宅街のドラッグストアのように安くはありませんが、まあいいかなという感じです。

5 2016-07-14

リピートです
ネピアなので商品は間違いないと思い購入しています

5 2016-04-19

無事に届きました!
商品到着まで早い!
値段もお手頃です(^_^)
買い物に行けない時はおすすめ!

5 2016-04-14

安いなあとおもい15 こ 購入しました。
梱包もしっかりしてて 大変良かったです。