総合評価に有効な件数に達していません

2016/04/17
    miyo@miyoさん
    油断は禁物(^^ゞ
    皆に笑われながらも万が一の為、車に、倉庫に、自宅に実家にアチコチに緊急時・災害時用の鞄を準備な私(笑) コレも今倉庫に2個半しか無かったから購入。 何でもお守り代わりとして準備してます(^_-)-☆ ついで買いですが先日買った値段よりは安かったです(笑)(^O^)/ ~~~~~ 忙しくて中々ニュースも見れないのですがたまにニュースを見て心が痛みます(T_T)(T_T)(T_T) 【謹んで追悼の意を表します】 私如き微力で何も出来ませんがせめて寄付だけでもと・・・m(__)m お姑が脳出血で倒れ奇跡の復活でリハビリ中、引っ越しも全て終わっては無くて・・・(>_<) 身体は丈夫なんですが心と脳が弱く(笑) 誤字・脱字が多くご迷惑おかけしております。 皆様の温かき応援ポチが消えてしまうので誤字はお恥ずかしながらそのまま放置しております(^^ゞ(T_T) 更に先日の画像変更で 24個前のレビュー再度応援ポチして下さった方感謝感謝ですm(__)m有難うございました♪ 私も応援ポチは半身浴←スマホにて頑張ってます(^_-)-☆
    注文日:2016/04/15