4 2018-12-28

シェル風ケース
GALAXYs9でホワイトを購入!
綺羅だし可愛いです。もっとキラキラしててもいい!
バンパー部分は艶無しの黒色TPU素材で、思っていたTPUよりしっかりというか固めというか。なので装着時は気を付けないと背面が割れそうで怖いです(笑)
重さや厚みは、まぁケースつけたらこんなもんかなって感じです。でもリングは付けられるなら付けたい!

4 2018-10-20

2個目
最近、購入してとても綺麗で気に入っていたのですがケースを外す時にガラス仕様なのを忘れてしまい斜めに捻ってしまいヒビが入ってしまったので再度購入しました。
外す時にコツがいるの以外はとても綺麗だし側面のボタン操作もしやすくて気に入っています。

• farmlandさん
  • farmlandさん

4 2019-01-02

綺麗
赤と青と迷って両方買いました
綺麗で満足なのですが、気分で付け替えようと思って初めて外した際に、バリバリと割れてしまいました
二つ目はもう外しません(*_*)

4 2019-08-06

iPhoneXRの赤を購入
注文して2日で届きました。
以前、クリアケースを使っていて指紋がつくのが気になっていたのでこちらを選びました。
指紋がつかないことは無いのですが角度によって指紋が目立ちにくくなってます。
ケースをつけてみると、元のiPhoneのサイズとそんなに変わらないスリムサイズで持ちやすく気に入りました。
1つ気になるのは貼っているガラスフィルムの方がケースから出ているのでもし落とした時に本体に傷がつかないかが心配ですが、落とさないように気をつけながら使いたいと思います。
丁寧な梱包と発送のメールありがとうございました。

• pao7006さん
  • pao7006さん

4 2019-07-21

不良品では?→交換してもらえました
大理石 青買いました。
背面のカメラとかフラッシュライトの切り口の接着剤が、はみ出ていたり、本体周りを覆うバンパーのTPU部分のメッキ塗装が、剥げてるし。値段相応と言えない。初期不良品なら交換して欲しいです。

不良扱いで、交換してもらえました。交換用で届いたものは、改良版のようで、カメラフラッシュの切り欠き部の形が違っていたり、バンパー部分も画面部側が落下しても保護出来る?用に深さが1mmくらい長くなっていました。ガラスフィルム装着すると本体厚みとほぼ同じになってしまうので結局保護出来ませんがシールタイプなら大丈夫そうです。持った感じとかは、最初に届いた方が良かったです。深さが増えた分指とかに引っかかる感じになりました。でも色合いとかは、結構気に入ったので、★4としました。

• masamasyaさん
  • masamasyaさん

5 2019-08-23

上品で綺麗です♪
iPhone6s plus
ホワイトを買いました。
本体に着用しやすかったです。
届くまではオモチャっぽかったら嫌だなぁと思ってましたが、実際は高級感があって上品で、買ってよかったです♪
少し太めの充電ケーブルでもちゃんと挿せました。
(前のはケースの充電部分の穴が小さくて、細い充電ケーブルしか刺さらなかったので…)
いいお買い物しました(*^^*)

5 2019-04-30

気に入ってます。
レッドを購入しました。その前に買ったスマホケース(別店舗です)があまりにも粗悪品だった為、とりあえずの交換用にと思って買いましたが、色や品質ともにお値段以上でとてもお気に入りです。しばらくは使い続けます。というか壊れてもリピするかも。
欲を言うなら新しく出るケースにはストラップを付けられるかスマホリングが付いているといいなと思います。

5 2019-02-20

注文してから到着まで早かったです。
ホワイトにしたけどピンクもかわいいなぁ〜♪
このお値段ならお得なお買い物ですね。

5 2018-11-27

とても気に入りました!
Galaxy S9用のホワイトを購入!
注文した2日後には手元に届いたので、とても助かりました!!思っていた以上にしっかりしていて、サイズもぴったり、ボタンが押し辛いなどの不便なこともなさそうです。色味もパール感があって、光の加減でピンクや緑に反射してシンプルなかわいさが気に入りました!ただ、背面がつるつるですべりそう…と思ったのでスマホリングをつけて使用したいと思います。iPhoneに比べて、Androidはかわいいケースが少ないので…このケースに出会えてよかったです♪

• u30421さん
  • u30421さん

5 2018-10-22

可愛い♪
iphone xs max用を使用。
一目ぼれして、白を購入。
やっぱり買ってよかったです♪
本体にぴったりで容易に外すことはできません。
リングを後づけしましたが付きにくい素材なのかすぐに外れました。
後付派の方はご注意をw
物は最高にいいです!ワイヤレス充電もカバーしたままできました
12/11追記
後付そのあと取れません。カバーの周りの囲みの色が銀色なのがちょっと残念。。。
高級感あるね!とよく言わせます。
2/8追記
ガラスの部分だけはげました

5 2021-03-07

もう3度目の購入です。スマホケースはこれ以外使う気はない程気に入ってます。欲を言えば、カメラ周辺の穴がもう少し小さくなると良いです。今後も機種を変えたり破損した時には書い続けさせて頂きます。

5 2020-09-15

綺麗
思ったより綺麗でした。迅速な対応ありがとうございました。

• 38 38さん
  • 38 38さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 148

5 2020-05-05

気分一新
可愛いです❤
赤色で元気になれますね。
スマホも衣替えして
気分転換したくなり注文しました。

4 2020-03-05

滑る。
私がこちらのホワイトを使用していて、今回は主人の為にブラックを購入しました。見た目はとてもオシャレです。私も主人も共通して言えるのが、滑って、持ちにくい時があります。それでもこの値段でこのクオリティなら満足ですが。ありがとうございました。

5 2020-02-26

以前同じモデルで赤色を使ってたのですが落として割れてしまったので再度購入しました。
注文から発送までスムーズで良かったです。