iPhone XS Max iPhoneXR iPhone XS ケース ...(レザーケース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-08

商品無事到着しました、有難うございました

4 2018-03-18

よいけど分厚いです。
磁石で簡単にスマホを外せるのは便利です。家では殆ど外してます。
分厚いけど全体がしっかりした作りで気に入ってます。
カードは8つのポケットに全部入れると閉まらないです。6枚はなんとかいけます。
分厚いからジーパンのお尻のポケットには入らないはちょっと不便。
カードの磁気不良が心配です。たまたまなのか1枚某ポイントカードがダメになりました。

5 2018-07-22

迅速な御対応どうもありがとうごさいました。

4 2018-07-15

カード入れが良いねただマグネットには注意
マグネット式のケースなかなか良いねただ注意磁石だからクレジットカードには向いてないかなちなみに普通のカードなら良いよ

4 2018-06-27

初めての財布型
財布と一体型が欲しくて購入しました。とても便利だと思いましたが、私には裏面?のカード入れは不要でした。

• okuty823さん
  • okuty823さん

4 2018-05-27

2回目の購入
以前よりケースがラバーになっていたこと、マグネットの強度がアップしていたことが
良かったです。

• bostonmaiさん
  • bostonmaiさん

4 2018-03-18

レザーケース
Galaxy S7edgeで使用しています。使い勝手が良く便利です。

4 2018-01-16

とれるところがいい
財布付きの楽さに気づき最近ずっとスマホケースはチャック付きタイプ。
残念ながらチャックが少し小さめで現金の出し入れがしにくい。
良いところは、色々入れて重くなりがちなのにスマホだけ音もなく静かに
取り外せるところ。マグネットは強力で落とす不安なし。
今までなかった便利さです。

5 2018-01-08

色違いで持っていましたが、ボロボロになったため購入しました。容量がたくさんあって満足です

5 2017-11-16

楽しみにしていた商品です。
早期に配送していただきありがとうございました。

• hiyoshi42さん
  • hiyoshi42さん

5 2017-03-27

使いやすです。
見た目も高級感があり、電話のしたにチャックがあり気に入りました。
後ろにあるカード入れにカードを全て入れると膨らむので、私は、外側の上部にスイカのみ一枚いれてます。改札も反応がよく、バッチリです。

4 2017-03-10

重宝してます
スマートフォンと財布部が取り外しでき、収納するときは弱い磁石がついており落ちることはなく安心。

3 2018-01-17

使い心地はあまりよくないです...
色は写真より明るくて可愛らしくてよかったです。 機能的にはカードをすべての場所に入れるとマグネットが留まらなくなってしまうのでほとんど入れられませんでした...
スマホとのマグネット連結は磁力が強いので落ちる心配はなさそうです。

3 2017-12-27

購入日時 2017年12月20日 23時45分18秒
注文番号 307569-20171220-00063713
友人がiPhonexを購入したので、分離が出来て、使いやすそうと思って、プレゼント用に注文しました。