iPhoneXS ケース iPhoneXRケース iPhoneXSM. ..(レザーケース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月04日20時00分~2019年06月11日01時59分
751円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-20

スッキリとスリム
色も大変気に入ってます。又、裏面のカード入れがとても重宝します。窮屈だと言う書き込みがありましたが、このくらいが丁度いいと思います。ぶかぶかだとカードを落とす危険がありますが斜めの切り込みがカードを取り出し易くしています。しかも落とす心配がない優れものと思います。

5 2019-02-26

思ったより硬くなく されど柔らかくなく
ちょうど良かったです

• 茜 圭さん
  • 茜 圭さん

5 2018-11-21

良かったです
速く到着しましたし色もとても良かったです。

4 2017-10-28

カード入れがありデザインも気に入っています。
カード入れの出し入れがキツイので、もう少しゆとりがあるといいかなと思います。

5 2017-09-25

使いやすい。持ちやすい。グレー色もデザインも文句なし。

4 2017-09-23

シブいです
ブルー購入。落ち着いた感じですね。思ったよりもシブいです。

5 2017-07-14

素敵です♡
GALAXYs6のケースを購入しました!ブラウンにしましたがとっても素敵です!ピッタリハマって気持ち良い!良い買い物でした(*^^*)

5 2017-06-06

フィット
手帳型ケースから切り替え。カードを2枚入れてもスリムでとても良い感じです。

5 2017-02-02

早速!
着用しました。
後ろにポケットも付いていて、使い心地は最高です。

5 2016-12-10

気に入りました♪
赤色を買いましたが、黒のスマホにぴったりで家族からも褒められました(´>∀<`)ゝ

2 2017-03-10

赤を購入
安っぽく見えないので良いです。カッコいいです。
その内馴染むとは思いますが、カード入れるのにはすこしキツいかな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
購入してから1ヶ月もしないで、カード入れの糸が両端からほつれて糸が出てきました…。その内全部ほつれていくんだろうか( -∀-)
下のカード入れの方です。残念。長く持たなそうです。