1,760円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2023-11-28

広いカップでも使えるホルダー
娘からのプレゼントで使っていたカップにドリップバッグホルダーを付けたくて購入しました
殆どのホルダーが最大8.5センチ幅まで
カップは9センチなので足りなくて困っていましたが、このホルダーは両サイドを引っ張れば対応できるので助かります
戻す時に指詰めに注意すれば問題なしです

5 2023-09-17

お値段高い!けど。。。
他のメーカーさんのと比べて、
値段がお高い!
下の皿はいる?
ホルダー、ドリップ、カップまでの位置
口コミ諸々検討しましたが、最終的にこちらの商品を主人と私、友達に頼まれた分 3個購入しました
商品が届き、箱から出して最初に「コレでこの値段?」が実感です
でも値段は納得の上で購入
使いやすいですし、入れた後の香りをしばらく楽しむ為、玄関や風の通る場所にホルダーを置いています
下皿なんて。。。というご意見もありましたが、個人的にはホルダーとそれに合っている下皿がセットになっている物を購入できて大変満足しています

• 万平爺さん
  • 万平爺さん

5 2023-08-30

便利なだけじゃ無い、美味しくなってる!
youtubeで紹介されているのを見て、便利そうだなぁと思い購入。お湯の量がわかりやすいのは確かだが、味までが変わるなんて少しオーバーじゃないかと思っていたが、実際に使ってみて納得。確かに美味しくなってる。
受け皿が付属している点も含めて、この商品を考えた人の珈琲好きさ、いや珈琲愛を感じる。買って良かった。

5 2023-08-13

使いやすく、便利です。どこまでお湯を入れようか迷うことがなくなりました。

4 2023-07-10

お手入れも楽で良いです
リモートワークになってから、コーヒー消費が多くなり、1人ドリップをよくするようになりました。もう少し美味しく淹れれたらなぁと思っていたところ、この商品に出会えて良かったです。形がシンプルなのが良いですね。主人もよく使ってます。
味の違いはなんとなく渋みが減ったような気がします。

5 2023-12-19

コーヒーバックが浸るのが嫌だったので、使いやすくて買って良かったです。

5 2023-12-02

コーヒードリップ1人分
ドリップする時に,コーヒーが浸かるストレスが解消されました。

5 2023-06-16

使いやすくデザインも良い
とても良い商品

• かえるXさん
  • かえるXさん

5 2023-06-12

購入して良かった☆
毎日使ってます!
浸からずに安心して注げます。
何気にトレーにホルダーを置けるので便利!

• km8871さん
  • km8871さん

5 2023-05-08

ちゃんとポストに届きました!
よくカップの中に沈ませながらコーヒーにお湯をいれていました。浮かせてコーヒーを入れたいと思っていたのでこれは小皿もついて良さそうだと買いました。
早速使おう!と思ったら生憎3ヶ所固定タイプのコーヒーを買っていました(>_<)。
別なタイプを買ったら使ってみたいと思います。
小皿は普通に紅茶を飲んだ時に使っています。

5 2023-05-17

おすすめです!
ドリップバッグコーヒー飲む方にはぜひおすすめです。ドリップバッグが浸ることがないし、お手入れも簡単、というかほぼ汚れません。ドリップバッグを置ける受け皿つきなのも嬉しいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品その他