2020/11/28
    サンコンズさん
    足裏フットケア
    足が臭い。毎日利用してます。きれいにもなるし、足裏マッサージにもなっていいです。
    注文日:2020/11/20
    2021/04/03
    関西女子はうるさいでさん
    空きっ腹で開封したらヤバイ
    ナイロン袋からだしたらヤッパリ!ゴム臭い しかも 昼前の空きっ腹で、嗅いでもたもんやから えづいたわ とりあえず洗剤で洗って臭い抜き作業! これからのジメジメ季節に活躍するで
    注文日:2021/04/01
    2019/05/20
    ごめんなさい。 商品自体はいいんだと思いますが あまりに臭くて捨てました。 捨ててもしばらく部屋が臭うほどでした。
    注文日:2019/05/15
    2018/10/16
    臭いが・・・
    ゴム臭がすごい。お風呂場に掛けて置いてますが、風呂中すごい臭いがします。初めて使用した時は、くすぐったい感じでしたが、慣れるととても気持ちいい。泡をたくさんつけてやってます。角質が取れてる感じはまだありませんが、続けると取れてくるのでしょうか?期待しようと思います。
    注文日:2018/09/23