ドリンキングバード 水飲み鳥 《レッド》 ...(LE-Ciel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-10-01

懐かしいこのおもちゃが欲しいと親に頼まれて購入しました。実際商品は観てませんが、親は満足している様子でした。

5 2019-01-27

少し前傾になるように金具の調整を
すればイイ動きしますよ。

5 2018-11-07

可愛いです
ドラマの小道具として使われていたのを見て懐かしく思い購入しました。見ているだけで癒されます。

5 2017-11-08

面白い
ずっと見ていても飽きません。説明書は無く箱に英字と図解で書かれているので良く理解出来ませんでしたが何とか使えました。組み立ててそのままではだめで水を入れたコップは必須、水に濡れた頭が肝です。

• 0タコさん
  • 0タコさん

4 2018-05-04

懐かしい。
数十年前に持っていた品より造詣が荒いが、
窓辺でたまに動いているのを見ると楽しい。

5 2018-03-07

癒される。
いつもテーブルに置いてお酒飲みながら見て寛いでます!

4 2017-12-03

癒される動き
昔祖母の家にあって、大好きだった。まさがネット通販で出会えるとは思ってませんでした。メール便対応でしたが、外箱が潰れかかって届いたのは少し驚きましたが、ちゃんと動作するので安心しました。説明文日本語が一切なかったけれど、大丈夫でした。

1 2019-03-18

ドリンキングバード
箱の説明が英語なので使い方がよくわかりませんでした。
水を飲まないドリンキングバードはおかしいです。私の子どもの頃はちゃんと水を飲んで動いていました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア