4,188円  買い物かごに入れる
  • DEE0607さん
  • DEE0607さん

5 2022-06-06

OD缶用のが古くなったのでコスパのいいCB缶タイプに変えました。さすがイワタニという安心感があります。コンパクトに収納できて便利です。使い方を守れば遮熱板は必要ないと思います。

5 2018-06-11

スゴくいいです!
キャンプでガスコンロを色々見当し、悩んだ末にコスト、収納性、火力、わが家の用途にマッチていると結論に至り購入。大きな鍋なども使わないので、わが家では大正解でした。家族三人分のスープやコーヒーのお湯は数分で沸き、アルミのクッカーでご飯を2合ほど炊きましたがおいしくできました。大きな鍋や重量のあるものを使用されるかたは、家庭用のカセットコンロが向いていると思います。

4 2020-10-08

購入して2年。使用用途は主にソロキャンプです。
良い面:コンパクト、軽量、強火力、風に強い、コスパ。
悪い面:ケースの中で「がたつく」ので部品が緩む。(手で締め付ければ直ぐ治る)
見た目通り、大きな調理器具は難しい。
炎が一点集中なのでステンレスやチタンのクッカーだと当たり面が焦げやすい。(米を炊くのは至難の技)
※個人的な見解です。

5 2020-02-19

コンパクト、しっかりした作りで使いやすい。設置面を考えればガス缶が支えになり安定感も良いです。

• 勝でんさん
  • 勝でんさん

4 2018-10-06

さすがイワタニしっかり作られています。折りたためてすっきりします。ボンベもどこでも購入できるので良いです

5 2018-03-07

無事に届きました(^o^)
釣りにも災害にも便利な感じです。火力も十分でした。

5 2017-02-06

iwatani製ですが・・・
製造が某所なので、此方のノンブランドを
買っても変わらない。
ガスボンベとの接合部の安全性は高そう。

4 2021-01-13

良い感じ
小さくコンパクトで使い勝手が良さそうです、野外ではまだ使ってないけど、室内では良い感じでした。

• 葵2009さん
  • 葵2009さん

5 2020-11-14

チャカマン無して、点火します。
組み立ても簡単で、とても使いやすいです。
炭の着火にも使ってます。

• BMW-318isさん
  • BMW-318isさん

5 2019-06-10

便利
購入後、何度かツーリングやキャンプで使いましたが、コンパクトで
ガスボンべがスーパーなどで手軽に購入できるので、重宝しています。
ただ組み立てるときに、少し戸惑ってしまいます。
火力も十分で、ふたりでキャンプくらいならバッチリです。

• non1624さん
  • non1624さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2018-11-19

使いやすいバーナーです
火力も強く、甘酒や汁粉など少量のときはこれを使っています
災害時には有効な熱源です

5 2018-01-04

安心して使えます!
以前中華製を購入しましたが、接続部からガスが漏れたりと散々でした。
さすがのイワタニです。安心して使えます。
SOTO製とかと比べても安価でありますし、充分です!

5 2016-11-12

気に入りました
画像で見るよりもとても小さくて驚きましたが、日本製なので作りがしっかりしているし、火力も強くて、デザインも気に入りました。早速、登山に行った時に使おうと思います。

5 2016-10-20

初めて購入いたしました。迅速な対応で早く手にすることが出来ました。機会があればまた利用します。ありがとうございました

3 2018-12-03

まだ上手く使いこなせていませんが安く購入出来て良かったです