総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

16,011円 送料無料 買い物かごに入れる
  • m-yさん
  • m-yさん

4 2021-06-18

コスパが良い
夫用にいつもこちらで注文しています。たまに不良品が入っているので-1にしました。しかし、それを考慮してもコスパが良いのでこの評価です。

3 2019-07-18

商品は良いが…
配達希望日を記入し、購入確認のメールにはきちんと希望した日付が記載されていたのに、実際には1週間以上も早く届けられました。
発送確認メールには希望した日時とは違う日時が記載してあり、仕事が忙しく受け取りが難しかったために、確実に受け取れる日時を希望したのに…希望日とはなんだったのか。
荷物保管期間がその希望日を越えてしまう為、仕事を半日休んで受け取る羽目になりました。
しかも配送会社の人には「指定したなら居てくださいよ」と言われる始末…いやいや、これ、わたしが悪いんですかね。希望日の入力をしたのに、入力自体が無駄だったってことですね。お願いした身ですが、ちゃんと確認してるんですかね?
商品は安く手に入れられ、商品自体は問題ないですが…今後、またここで注文するかは微妙なところです。