• natcoc05さん
  • natcoc05さん

4 2021-09-16

シアーメイクでブルベ優勝。
某実店舗で試させていただき、シアーメイクを購入。
青みがかっていますがかなり落ちついた印象でまあバレないです。でも裸眼よりはナチュラルに盛れるので使いやすいです。
ちなみにスウィートメイクはイエベさん向きかと。ただこちらもナチュラルです。
5年前アイコフレ(リッチメイク)を購入したときは数時間経つと目が痛くなりつけていられませんでしたが、今回そこまで着け心地悪くなかったです!改良されたのかしら。1日つけていたらさすがに痛いですがこれならリピありです。

5 2021-10-12

新色購入しました。程よいナチュラル感でよかったです!

• 0513yokoさん
  • 0513yokoさん

5 2021-07-21

早い
とても早い。休み前に届いて助かりました。

5 2021-09-14

夕方まで目が乾くことなく快適に過ごせます

5 2021-08-21

思っていたよりもカラコンをつけている感じがせずカラコンがバレたくない方には良いかな?とおもいました。
ずっとリッチメイクを使用していたので初めは物足りない感じでしたが、発送も早く良かったです。

• えりな91さん
  • えりな91さん

5 2020-09-24

まだ使用していませんが、素早い対応をしていただきました。