• Mao_flowさん
  • Mao_flowさん

5 2021-06-15

いつものコンタクトがお手頃にまとめ買いできました。

5 2020-11-17

価格も安く、早期に送って頂きありがとうございました。

5 2019-09-27

お手ごろ価格
増税前にお手ごろ価格で購入出来て助かりました。また到着までもスムーズでした。

5 2020-07-25

とてもよい
着け心地とてもよい
乾燥しにくい
目が疲れにくい

4 2020-03-15

配送も早くて、他と比べて安くて助かりました。

5 2020-02-12

子どものSOSに応えて
大学生で一人暮らししている子どもから、コンタクトレンズが足りなくなりそうと、SOSが。子どもの住所に送れるので助かります。

5 2020-01-20

病院にすぐ行けないときに、ネットで購入しています( ^ω^ )
お安く買えてとてもありがたいです( ^ω^ )
軽度のドライアイなんですが、潤いが保たれるので大好きな商品です

5 2019-10-05

乾燥しない違和感なし
今まで使用したコンタクトレンズの中で、一番付け心地がよいです。

5 2019-08-14

モイストからオアシスへ切り替えた時、夜のゴロゴロする感じがなくなったのでそれ以来ずっとオアシスを使っています。

5 2019-04-26

安く購入出来てよかったです。また購入したいです。

5 2019-07-26

いつも中学生の子供用になるべく目に負担がかからない様にこちらを購入してます。
使用感も良いみたいでこちらのお店が最安だったので購入しました。
またリピートしたいです。