5 2020-10-16

よきよき
よきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよき

5 2021-06-09

早く到着で助かりました。又利用したいと思います。

5 2021-02-19

素早い発送。前日午前に注文して、翌日には届いた。ありがたいです

5 2020-10-03

長時間装着しても乾燥をほとんど感じず、快適です。某生レンズと両方使ってみましたが、私はこちらの方が快適に使えました。

5 2020-09-18

娘用。アキュビューオアシスが1番いいそうです。

4 2020-08-22

早い。
発送が早かったです。
とても助かりました。

5 2020-06-15

早くてよかったです!また無くなったらお願いします🤲

5 2020-07-06

息子用
いつもの。リピートです。なくなったらまた頼みます!

5 2020-04-24

とにかくスピード発送!
コンタクトがない時には本当に助かります。コロナの影響もあっておそらく大変かと思いますが、予定通りのスピード発送で驚きました!あっという間に家に届きます。本当にありがとうございます

5 2020-04-21

早い
配送めっちゃ早い?(^^)/
ありがとうございまーす。
また無くなったら買います

5 2020-03-25

現状1番良いコンタクトレンズです
店舗より安いと思います。これよりいいコンタクトレンズがあるならそれにしたいですが現状これより良いものは見つかっていません。

• ちか6479さん
  • ちか6479さん

4 2020-01-02

いつも愛用してます!
ゴロゴロになりにくくてつけ心地最高です!

• 蕎麦苺さん
  • 蕎麦苺さん

5 2019-08-16

早い
凄く早い発送でした
送料無料なのに レターパック510円にて 発送だったので、より早く 手渡しだったので 安心の受け取りでした。

4 2018-05-10

翌日着
GW中で、しかも北海道への発送なのに、翌日に手元に届いたことに驚きました。素早さに感謝です。
他のコンタクトからの買い替えでしたが、装着感など問題なく快適に使用できています。

5 2019-04-01

ストレスフリーの商品です☆
この度も迅速にご対応して頂き有り難うございました。この商品は眼に優しくストレスがかかりません。いつも安心して購入させて頂いております 次回もどうぞ宜しくお願い致します。