4 2021-05-28

目に負担があまりないように思います。
各メーカーのレンズを使用して比べています。人によるのでどのメーカーが良いのかは決められませんが、見え方に安定感があるように思います。滲まない装着感です。
ただ、入れる時やや難しいかも、レンズが柔らかいので。

5 2021-06-14

良き!
いつも利用させていただいております!
梱包もしっかりしており、到着までもそれほどかからず満足です。

5 2020-10-02

老眼の私用
これがないと生活出来ません。装着感もよく、利用初めて毎日12時間くらい.充血はありますが、痒くなったりするのは稀です。
色々使ってみましたがこれがい1番良いです。

5 2021-05-02

マルチフォーカルは扱っているところが少ない中安く買えて助かります。またリピします。

5 2021-03-17

2箱でこの価格は超お買い得です。
夕方になっても張り付いた感じもなく、使用感も良いのでリピートします。

5 2021-02-26

マルチフォーカルは高いのでどこよりも安く買えて良かったです。またリピしたいと思います。

5 2020-12-30

大満足です
やすいのに、きちんと包装され、すぐに届き、大満足です

5 2020-10-22

安い
他店と比べてとても安いです。
つけ心地もよく夜になっても乾燥しないので気に入ってます

5 2020-08-14

とってもとってもとってもとっても良かったです

5 2020-03-08

これまで、別のメーカーを使っていましたが、こちらの方がコスパが良く、送料も無料なので、今回初めて購入しました。私の場合、普段は眼鏡で、週一の趣味お稽古日のみ、このワンダー使い捨てを使用します。装着時間は短いのですが(5~6時間)、異物感や乾燥感がなく、両眼共によくフィットしています。これまでは、アメリカ製のレンズ(性能は良いが送料が高いこともあり、コスパが悪かった)でしたが、今回を機にこちらのメーカーに変えてもよいと思っています。ショップからは都度、丁寧にメールを頂き、好感が持てました。次回も利用したいです。総じて快適なお買い物が出来ました。

• nahoayukiさん
  • nahoayukiさん

3 2021-05-20

装着しやすい
基本的には、装着しやすくていいかもしれません。まだ、慣れないだけです。