★最大500円OFFクーポン配布中★【送料無料...(レンズピット! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,740円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-06-20

基本的にはいいのですが、時々コンタクトレンズが欠けていたり、ゴミみたいな物が付いていて、つけられないレンズがあるので、残念な時があります。

4 2018-09-29

今回はこちらで
いつもネットで購入しています。
前回から利用しています。
前々回より安いショップでしたので、こちらで購入しました。
少しでも安いところで、と毎回購入していますが、こちらのショップは対応も発送も早く良かったです◎
もし、次回も一番安いショップ様でしたら、また利用させていただきたいです。

• yaai4284さん
  • yaai4284さん

4 2018-07-10

発送もはやく良かった!
毎日使うものなのでできるだけ安く購入できるところを探しておりました(^^)
お安く買えて満足です!

5 2017-09-17

眼科で処方箋を貰って、いつもここで購入しています。
同じコンタクトを買うなら少しでも安い方がいいので助かってます。

5 2016-09-20

よい品です
今回処方箋をもらって
購入しました
安くて助かりました

5 2016-04-13

満足です。
いつも利用しています。配送も早く、お安いのでまた
利用します。

5 2015-10-07

いつも使用しています。黒目が大きくみえるらしく、大変重宝しています。