【日祝あす楽対応】【送料無料★1箱2,051円...(レンズピット! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-11

安い
とっても安いのでまた買います。半年後かな?

4 2016-10-22

毎日使うものですし良いものがお安く購入でき大変嬉しく思います。

4 2016-01-23

素早い対応で良かったです。価格も良心的で良かったです。

5 2015-11-01

安くて良い
他の店より、安くて迅速に対応頂きました。

5 2016-10-02

いつも使っています
使い捨てのソフトレンズの中では、目に優しい方だと信じて、いつもこちらを使用しています。

5 2016-09-23

コンタクト
ジョンソンのメーカーから直接送ってくるので安心できてよいです。

5 2016-09-16

リピーターです。しっかりした梱包でメーカーより直送されるので品質に満足してます。

• Oka☆akOさん
  • Oka☆akOさん

5 2016-09-02

すぐに届きました!
こちらの商品に切り替えてから、目が乾きにくくなった気がします。愛用品が処方箋無しでもお安く購入できて嬉しいです(^-^)♪ありがとうございました。

4 2016-08-20

子供用
子供のために購入。普通に来ます。問題ありません。

5 2016-07-23

友達に頼まれ購入。
使いやすく愛用しています。とのことです❗

5 2016-06-28

また利用させていただきます
迅速な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

4 2016-06-15

中にははずれのレンズがあり、2週間使用しないうちにカピカピになり、損した気分になる。お安く購入しているんですけどね(^^ゞ

5 2016-06-03

とても安価で購入できて、経済的です。次回も、リピートしたいです。

5 2016-05-09

他のコンタクトは乾燥してしまいますが、オアシスはお気に入りです。お安く購入出来て良かったです。

5 2016-01-22

満足しています。
ドライアイで、オアシスを使用していますが、普通に買うと高いので助かります。初めての購入でしたが、また、なくなったら頼みたいです。