5 2021-06-13

とても早く届きました。乱視用は近視用と比べると少し高いのですが、こちらは安くて有難いです。色々種類はありますが、UVカットがついてるのでいつもこれです。

• nobu6896さん
  • nobu6896さん

5 2020-05-24

2ウィークスは、便利で経済的にも嬉しい。
安くて早いので、助かりました。この商品は。5年くらい、使ってますが、いつでも快適です。

5 2017-11-26

いつも早い対応ありがとうございますm(__)m
いつも頼むと2-3日で届く!しかも、包装も丁寧。対応も丁寧。何度もリピートしてます。ここ以外では買えません。
またお願いいまーす(^з^)-☆

5 2017-06-28

満足
製品、全く問題ないです。
実店舗よりだいぶお得に買えました。

4 2016-01-18

早く届いて、商品も問題なく、非常に良い。

5 2015-09-15

もんだいない!!
普通に使えます。
眼科で買うより少し安いかな・・・
まあ、出かけなくて済んだのでラッキー

1 2020-06-09

二週間使い切る前に破れ、裂けなどが生じてしまうものが多かった。
品質に疑問を感じます。