【キャッシュレス5%還元】【送料無料★1本...(レンズピット! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

もう手放せません
加齢黄斑になり眼科医から紹介されたサプリがこれ。発症してからアイリーア注射の治療を受けてきましたが一昨年から一度も受けていません毎月の定期検診も今は3か月毎になり安定しています。効果があるのでしょうもう手放せません

5 2019-06-30

加齢黄斑変性症で、服用しております。医薬品では無いのですが、病院にパンフレットがあったので、担当医に尋ねたところ、飲んでいる方が多いとのこと。病院からの処方薬と併用してみました。病気が発症して二年半になりますが現在、症状が落ち着いており、進行していないので、処方薬は一年で一旦休止しております。医薬品では無くてサプリではありますが、今のところ自分には合っているように思うのでオキュバイトだけは飲み続けようと思っています。

• k10084679さん
  • k10084679さん

5 2020-01-19

ルテイン以外にオメガ3脂肪酸も含まれており体にとてもよいと思います。飲みだしてから眼が疲れにくくなりました。

5 2020-01-05

色んな中で
今回も注文しました
注文してから、すぐ届けていただきありがとうございました😊
他にもルテインは、色々とありますが、この商品には、亜鉛、オメガー3脂肪酸も入ってるので、別買いする必要が無いので、助かります。

• JACKZACKさん
  • JACKZACKさん

5 2019-11-04

迅速で丁寧な梱包でした。また、利用したいと思います。

• mamakysさん
  • mamakysさん

5 2019-08-27

主人が緑内障の薬と共に毎日飲んでいます
本人はいいと思っているので 何回かリピートしています

• りた6028さん
  • りた6028さん

5 2019-08-13

迅速配達
いつもここでしか買いません。
またよろしくお願いいたします。

5 2019-02-01

なんかいもリぴです。また無くなったら頼みます。

4 2018-10-16

何回もリぴです。EPAとDHAが入っているので目に良いかなと思い頼んでます。

5 2018-06-19

継続してます
2015年1月に加齢黄斑を発症、普通2〜3か月に一回アイリーア治療をしていかなければならないと言われ
落ち込んでいましたが医師の勧めで飲み始めました。以来2016年9月以来アイリーアはしていません。効果があると思っています。

5 2018-04-07

素早く到着し、安心です。
続けて服用すると、調子いいようです。しばらく続けてみます。

5 2018-04-01

調子よかったようです。
飲んでいる間は、症状安定。なくなってから悪くなったようで、再度購入します。

• yamato263さん
  • yamato263さん

4 2017-03-04

眼科医の進めで飲んでいますが、結構いいみたいで大変満足しています。
加齢黄変症の症状が、ほぼ消えてます。これからも服用します。

5 2015-10-05

現在中心性網脈絡膜症ですが、加齢黄斑変性の予防のために医師の勧めで飲んでいます。ストレスや過労がよくないのですが、非常にストレス・過労があったので、症状の悪化を心配していましたが、先日の定期健診で悪化はありませんでした。このサプリメントのお蔭だと思っています。また、こちらのショップは安いのでとても助かっております。

5 2015-04-28

網脈絡膜症の症状が好転した
中心性漿液性網脈絡膜症で通院中ですが、年齢的に黄斑変性発症のおそれがあるため、予防の意味で眼科医に勧められ飲んでいます。飲み始めて9か月程になりますが症状が好転しました。ストレスをためない、睡眠不足に注意するなど生活にも気を配りましたが、このサプリも良かったと思うのでこれからも飲み続けます。こちらは安く購入できるのでリピートです。