★最大500円OFFクーポン配布中★【日祝も全...(レンズピット! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-16

少しでも安いのが良いかな
加齢で、飛蚊症がでました。病気ではないけど老化している目に栄養と思いDrに特に進められる事はありませんでしたが、病院でオキュバイトを 購入しました、他にも骨粗鬆症や尿酸値を 下げる薬、他社のサプリ等など飲んでいるので、少しでも一度に飲む薬の量が減ればと こちらのサプリを 購入。病院で買ったのは3錠服用でした。

5 2020-09-07

ブルーベリー系のサプリを気休め程度に飲んでいましたが、書類を読もうとして焦点が合うまでのタイムラグをはっきり感じるようになりいろいろ調べてこちらにたどり着きました。2か月ほど継続して維持している(悪化していない)し、よく読めばビタミンC、Eが含まれていて女性には嬉しい要素だし、オメガ‐3脂肪酸なんて身に染みて欲しくなる要素だし...なのでもうしばらく続けていこうと思います。
届くのもとても早くて安心しました。

4 2020-10-18

目のサプリメントの中では値段が少々高いかと思いますが、
眼科の先生も推奨しているようなので、購入しています。
飲み始めてから間もないので効き目はまだはっきりとわかりませんが、
続けてみたいと思っています。
こちらのショップで安く購入でき、注文から到着も早くて満足です。

5 2020-10-14

目は大事
最初に飲み始めたのは、医療センターの眼科のDr.から勧められ それが、オキュバイト50でした
それからは、毎回取り寄せて飲んでます。
眼圧が高くなりつつなってたんですが、今は正常数値に落ち着いてます。
これ一つに、ゼアキサンチン、EPA.DHAも入ってるので、これから先も続けて行きたいと思います

• プリモ00さん
  • プリモ00さん

4 2020-10-13

特に眼の症状はないですが、ずっと飲み続けています。

5 2020-10-03

初めての利用です。
発送が早くて助かります。
効果もあると期待したいです。

4 2020-07-18

主人の目の為に購入。主にルテインを考えてだが、これだけでビタミンE・C、EPA・DHA等一度に取れるのが飲み忘れもなく良い。

5 2020-06-28

迅速な対応をありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2020-05-24

眼病予防のため
眼病予防の為、以前よりオキュバイト+ルテインを愛飲しておりますが、今回はオメガ3脂肪酸含有の50プラスに変えました。+ルテイン同様、愛飲したいと思います。

• k10084679さん
  • k10084679さん

5 2020-01-19

ルテイン以外にオメガ3脂肪酸も含まれており体にとてもよいと思います。飲みだしてから眼が疲れにくくなりました。

5 2020-01-05

色んな中で
今回も注文しました
注文してから、すぐ届けていただきありがとうございました😊
他にもルテインは、色々とありますが、この商品には、亜鉛、オメガー3脂肪酸も入ってるので、別買いする必要が無いので、助かります。

5 2019-11-16

もう手放せません
加齢黄斑になり眼科医から紹介されたサプリがこれ。発症してからアイリーア注射の治療を受けてきましたが一昨年から一度も受けていません毎月の定期検診も今は3か月毎になり安定しています。効果があるのでしょうもう手放せません

• JACKZACKさん
  • JACKZACKさん

5 2019-11-04

迅速で丁寧な梱包でした。また、利用したいと思います。

5 2019-06-30

加齢黄斑変性症で、服用しております。医薬品では無いのですが、病院にパンフレットがあったので、担当医に尋ねたところ、飲んでいる方が多いとのこと。病院からの処方薬と併用してみました。病気が発症して二年半になりますが現在、症状が落ち着いており、進行していないので、処方薬は一年で一旦休止しております。医薬品では無くてサプリではありますが、今のところ自分には合っているように思うのでオキュバイトだけは飲み続けようと思っています。

5 2019-02-01

なんかいもリぴです。また無くなったら頼みます。