2020/05/02
    加齢黄斑変性の手前と言われたので、目医者さんおすすめのこちらのサプリを飲むようにしています。 もう少しつぶが小さいと飲みやすいので、いつか改善されるといいなと思ってます。
    注文日:2020/04/22
    2015/04/20
    きんちゃんさん8833さん
    価格!!
    大学病院で紹介していただいて、最初は、プリザービジョンでしたが、続けていくのに価格的に大変なので、禁煙して安いのにしました。 黄斑変性で、ルセンティス療法をしています。
    注文日:2015/04/17
    2015/03/01
    飲むきっかけは、親にもらったことです。 父は病院の先生にすすめられて、飲み始めましたが合わないらしく 私がもらい飲むことになりました。 私は老眼が始まる年齢です。 最近、眼鏡があわなくなり眼鏡を作ろうかと思ってたところでしたが 飲み始めてから、見やすくなりました。 眼鏡をつくるよりいいやと、それまでの眼のサプリはやめこれにしました。 なくなったら、その時に一番お値打ちのショップで購入したます。 今回はこちらのショップが一番でした。 3本セットも魅力でした。 6本買わないと、安くならないショップもあるからです。 また、この企画をお願いします。
    注文日:2015/02/11