• yu0445さん
  • yu0445さん

5 2018-07-30

注文後、すぐ届きました。
あと〜数日分。。。とドキドキしていたので助かりました。

1 2016-04-02

商品が届きません
発送メールが来てから、もう5日も経つのに届きません。
翌日には届くと書いてあるのに。
もう手持ちのコンタクトが残り少ないので、本当に困ります。
プレサイトだから仕方ないんですかね・・・

5 2016-02-06

早かったです。
妹の代わりに注文しました。
安くて早かったのでたすかりました。
また利用したいです。

5 2015-07-11

以前は違うお店で買っていたのですがこちらの方が安いのでこちらで買いました。
毎日使うものなので少しでも安く買えるのは嬉しいです。
イルミネートを使っていた時期もありましたがUVカット機能付きなのと色と柄の自然さが気に入ってこちらをずっと使っています。
乾燥もなく目の疲れ等もそんなに感じないのでおすすめです。
配送も迅速で助かりました。
また無くなりそうになったらお世話になります。

4 2023-06-19

自分用
お店よりも安く購入させてもらったいます。

5 2022-03-24

処方箋なして安く買えたので良かったです。休みの日の注文でも翌日配送してくれるのが大満足でした。

1 2021-11-05

こちらのアクセントを注文しました。
注文内容をご確認ください(1時間以内ならキャンセルできる)というメールで、11月3日配送予定となっていたので、注文を確定しましたが、
その後、注文がキャンセルできない時間になって、11月5日配送予定というメールが来ました。
11月3日ではないのか確認した所、アクセントはあす楽対象外だか、システム上、あす楽が反映されてしまうこと、11月5日に到着しますとの返信が2日後にありました。
キャンセルできない時期になって、初めて、実際に到着される時期を購入者に知らせるというのは、通販上、問題なのではないでしょうか?

2021-11-15
当店からお送りしておりますご注文確認メールでは、
ご注文時の入力内容と、本来のご希望内容に相違がないかをご確認いただくため、
ご注文時の内容がそのまま反映される仕様となっております。

また、楽天市場のシステムの仕様上、あす楽が対象外となる条件においても、
あす楽が選択可能であるため、配送不可な指定日でのご注文が可能となっております。

お送りしているメールと繰り返しのご案内となり、誠に恐れ入りますが、
あす楽をご利用にて、最短の配送指定日が有効となりますのは、
楽天市場の規約にございますとおり、当店の「あす楽のご利用について」をご確認のうえ、あす楽条件を満たす場合に限りますため、
本ご注文が「11月3日」の配送となりませんでしたこと、何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
なお、到着予定日につきましては、お荷物の手配や準備の完了後としておりますため、
ご注文確認メールの時点ではご案内しておりませんこと、併せてご了承くださいますようお願い申し上げます。

5 2021-03-26

いつもコンタクト買う時はここを使ってます!

3 2021-03-23

目が痛くなる!
水分量は多い気がするのに目が乾きチクチクする。合ってないのかなぁ?

5 2020-07-22

高校生の娘に頼まれ購入 以前はワンデーアキュビューのクリアーを購入しましたがカラコンがいいそうで… すぐに届き助かりました。

5 2020-06-24

いつも迅速な対応ありがとうございます!
安くて、梱包も丁寧なので、また利用させていただきます!

• 花南5799さん
  • 花南5799さん

1 2020-03-20

ゴミ入りです
びっくりしました。
ゴミ入りです。
こんな事初めてです。
届いた瞬間、梱包が雑だと感じました。
開けてみると、商品とゴミだけ。
隙間を埋める梱包材もない。
間違って入る大きさのゴミではありません。
なぜ入れたのでしょうか。
衛生品なので使うのが気持ち悪いです。
[受注番号] 307547-20200319-01781720

4 2018-04-30

良い商品でした 購入して良かったです また購入したいと思います

5 2017-08-27

いつもここで買っています。新商品がすぐに入っていて子供も喜んでいました。
またお願い致します

4 2017-01-14

安いし使いやすい!
カラコンの質が良くて、ここまで安いのはあまりないですね。
これからもまた購入するつもりです。