★最大400円OFFクーポン配布中★【日祝も全...(レンズピット! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-22

高校生の娘に頼まれ購入 以前はワンデーアキュビューのクリアーを購入しましたがカラコンがいいそうで… すぐに届き助かりました。

5 2020-06-24

いつも迅速な対応ありがとうございます!
安くて、梱包も丁寧なので、また利用させていただきます!

• yu0445さん
  • yu0445さん

5 2018-07-30

注文後、すぐ届きました。
あと〜数日分。。。とドキドキしていたので助かりました。

5 2016-02-06

早かったです。
妹の代わりに注文しました。
安くて早かったのでたすかりました。
また利用したいです。

5 2015-07-11

以前は違うお店で買っていたのですがこちらの方が安いのでこちらで買いました。
毎日使うものなので少しでも安く買えるのは嬉しいです。
イルミネートを使っていた時期もありましたがUVカット機能付きなのと色と柄の自然さが気に入ってこちらをずっと使っています。
乾燥もなく目の疲れ等もそんなに感じないのでおすすめです。
配送も迅速で助かりました。
また無くなりそうになったらお世話になります。

4 2015-10-31

アキュビューが処方箋必須になるなら、他のメーカーのコンタクトに変えようと思っていましたが、眼科名記入でOKとのこと。目の不調で眼科に行ったばかりでしたので、その眼科名を記入し購入しました。メーカー直送で、凄く早く到着し良かったです。
使っているのはナチュラルシャイン。乾燥も気になりません。
コンタクトレンズも年々値上がりしているので、これ以上、上がらないと良いのですが。

• 僥倖さん
  • 僥倖さん

5 2015-10-22

購入しやすいです。
こちらのショップさんが一番お安く購入出来たのでは無かったかなと思います(すいません、購入してから随分時間が経過しています)。
処方箋は必要なく、かかった眼科名で購入出来るのが助かります。
処方箋を提出で購入すればもっと安いようですが、FAXは自宅には無いし郵送も商品届くまで時間がかかり過ぎるしメールは処方箋を添付させるまでの過程もさる事乍ら、メール作製でさえもが面倒すぎる。
支払に関しては、どうせカード決済を選ぶんだから、商品(コンタクト)はすぐにでも送って欲しい! と思うタイプなので、かかりつけの眼科名をお伝えするだけで良いのは楽でした。
次回もこの手軽さでお安く購入できるならまた利用させて頂きたいです。

4 2016-05-31

いつものです
妻が愛用しておりまして、やはりワンデーは楽だと言います。

5 2016-04-13

コンタクト
子供に送りました
お安く買えて助かります(=´∀`)人(´∀`=)

5 2016-04-02

毎日使うものなので
お安くて助かります (=´∀`)人(´∀`=)

5 2016-03-23

素晴らしい対応
購入にあたり、眼科名を誤ってコンタクト購入店を記入して注目してしまい、眼科名確認のメールを頂きました。この様な誤りが多いのか、直ぐにご対応下さり、訂正メールへのお返事も早く、発送も迅速で、感激です。多くのクレームは対応の遅さだと思いますが、こちらのショップさんは対応が早く、素晴らしいと思います。もちろん商品も潤いが多くて、使いやすく、オススメです。

4 2016-02-03

良いです
妻にせがまれて買いました。昔は2Weekを使っていましたが、手入れが面倒とのことで、やはりワンデーですと楽です。

5 2015-12-20

いつも使っているワンデーアキュビューデファインモイストの追加納入です。うるおいも保持されてよいです。

5 2015-11-30

気にいってます
他御使い捨てタイプよりも
潤うので手放せません。もう何年のこれです。

4 2015-11-18

妻にせがまれて
2weekを使っていた妻ですが、やはりケアが大変という事で、ワンデーを妻から所望されて購入し、喜んで使っています。