【日祝も全国あす楽】【送料無料★1箱あた...(レンズピット! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-08

お供に重要
急な日帰り出張などに携行して助かります。

5 2019-09-23

すごくはやく着きました!
日曜日の午前中に注文して、月曜日朝には届きました!今日でコンタクトの在庫が切れてしまうので、近くのコンタクト店に行こうか考えていたので、本当に助かりました!

4 2018-12-16

使いやすいコンタクトレンズ
毎回、迅速な注文から発送まで非常に助かっています。
価格から発送まで満足しています。

5 2015-05-17

満足です。
いつもメダリストワンデープラスを使用しています。
ドライアイで、以前他社の2ウィークタイプを使用していましたが、時間が経つと目が疲れるようになったので、ワンデーに切り替えました。
保存液も必要ないし、コンタクトを使用しない日もあるので、長持ちして良いです。
届くのも早かったし、今回一番お安かったので、度数が変わらなければまた購入したいと思います。
伝票の字があまり綺麗ではなかったのが少し残念でした。

4 2015-03-24

扱いやすいですね
老眼がつらくなったので遠近両用購入のため、日本アルコン(旧チバビジョン)に浮気しましたが、すごく目が乾燥するわ・取り外しにくいわで、苦労しました。
なので前から使用していたメダリストに戻しました。
いやー、目からの取り外しが簡単・楽ちん!するっと外せます。
昼寝して目覚めても、目が乾燥しないし。ストレスが無くなりました。
ただ遠近両用ではなく、あくまでも近視用なので老眼鏡を買いました。

5 2015-02-21

旦那の分~2~
受注番号307547-20150217-0951373201です("⌒∇⌒")
2月20日に無事に届きました♪
こちらは旦那の分として購入しました。
毎日使うものが安く購入出来て嬉しく思います(ノ≧▽≦)ノ
今回購入したものがなくなったらまた注文させて戴きますね("⌒∇⌒")
どうもありがとうございましたm(__)m

5 2015-01-30

いつも使用しているコンタクトです。同商品は店頭で購入していましたが,こちらの方が安く,間違いがないので購入しました。4箱から送料無料だともっと購入するかも。

4 2018-03-11

2WEEKが合わなくなって、1DAYに変えましたが、早く届いて助かりました。

5 2017-08-24

潤い
まいかい、急な出張に購入してます。
次回もよろしくお願いします。

5 2017-08-14

いい
いい(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)

5 2017-08-08

2回目
発送が早く助かりました。ありがとうございました

5 2017-07-30

使っている本人ではないのですが代理購入しました。
特に難もないです。
すぐに届きました。

4 2017-05-22

相棒
レスポンスにストレスなく届いた事に感謝します。

5 2016-09-02

良い
良い♪───O(≧∇≦)O────♪♪───O(≧∇≦)O────♪♪───O(≧∇≦)O────♪

5 2016-09-01

良い