《2018新色も「あす楽」対応!》【日祝も全...(レンズピット! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-29
  • ラディアントシック
  • あす楽対応のこちらのお店でいつも購入しています。ラディアントスィートがお気に入りですが、今回は久しぶりにシックを購入!前回も思いましたが、シックはレンズが薄い気がします。だからといって入れにくい外しにくい等もなく普通ですが、スィートの方がハッキリとした瞳になるかも。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-16
  • つけにくく、外しにくい
  • 韓国のものや、国内の人気芸能人をモデルにしたブランドを使ってきましたが、ジョンソンの通常コンタクトオアシスの装用感が良かったので同じメーカーならとこちらのディファインを試しました。ふにゃふにゃで指にぺったり着くし、くるっと丸まりやすいし、裏表も見分けにくいです。目に入れる時も何故か目には、くっつきにくい。こんなワンデー初めてです。外すのも貼り付いて外しにくい。リピートはしないと ・・・(続きを読む

5 2019-07-08

いいです!
今までヴィヴィトを使用していましたが新色のラディアントシックが、ずっと気になっていたので購入してみました!
付けてみた感じとても良いです!ヴィヴィトよりも程よく抜け感が出て透明感がUPした感じです!これからはこちらの色を定番にしようと思います(^^)
発送もとても早く大満足!
また必ず購入します(^^)

4 2019-01-06

満足です。
迅速な対応です、また機会があれば購入したいです。

5 2018-12-10

直ぐに届きました。
いつも他店で購入していましたが、こちらのお店が安かったので、初めて注文しました。直ぐに届いて助かりました。

• Unicorn21さん
  • Unicorn21さん

5 2018-11-07

とてもいいです
ディファインと通常のソフトコンタクトを併用していますが、ディファインはこの商品が1番いいです。

5 2019-02-11

何回購入しても
何度購入してるかわかりませんが、いつも素早い対応ありがとうございます!
丁寧に発送してもらえてるので商品も問題ありません(^-^)

4 2019-02-04

大変満足
迅速丁寧なご対応で大変満足しております。また利用させていただきます

5 2019-01-23

届きがめっちゃ早く!よかったです。
ずっとデファインを愛用しています

4 2018-12-23

あす楽なのでいつも助かってます。何度もリピートしています。前回は新色を購入し、他の色よりも薄く感じ、右だけ入れづらいのと乾きやすいのが気になったので、またラディアントスウィートに戻ってきました。新色よりも瞳がハッキリするので好きです。

4 2018-11-29

ラディアントシック

• lepuさん
  • lepuさん

5 2018-02-07

緊急でラディアントスィートが欲しくて、まだこのカラーはあす楽やってるショップが少ない中、こちらで購入させていただきました。
眼科名入力で購入でき、ちゃんと届いてよかったです。

4 2017-09-01

自然
つけてないくらい自然で違和感がない
瞳が自然に大きくみえる

5 2018-07-06

このコンタクトはずっと使ってて、こうこれじゃなきゃダメという程です。
対応も早くて大満足です。

4 2017-09-20

なんだかんだと色んなコンタクトを買っては必ずこちらの商品に戻ってきてしまいます。カラーも増えてきたので色んなカラーも試していきます

5 2017-09-03

すぐに届きました。また利用したいと思います

5 2015-08-18

ずっと愛用しています。今回モイストに一新されたようですが違いはわかりません???夕方のショボショボ感が軽減されているような気もしなくもないです。ヴィヴィッドはやや視界に入ることもあります。アクセントスタイルは、ほかと比べなければわからない程度ですが、強い印象になります。個人的には、自然なナチュラルシャインがお気に入りです。