★最大500円OFFクーポン配布中★【日祝も全...(レンズピット! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-06

いつも助かります
何回利用してることやら。毎回不備なく使えたいます。明日楽も大変助かります!

5 2020-05-13

自然な発色。黒目になじみ輪郭幅も丁度よい。長時間すると乾燥はするがカラーは仕方ないかな。つけ心地良いです!

5 2021-01-08

商品受け取りました。
いつも大変迅速で丁寧な対応に感謝します。

• koukou9139さん
  • koukou9139さん

5 2020-12-11

次の日には届くので
助かります♫

5 2020-11-08

リピーターです。いつも安くて早くて助かります!

5 2020-04-20

外出しにくいこんな時期なので、どうしようか悩んでいた所こちらのショップを見つけました。
値段も安くて、到着も早くて大満足です!
また利用したいと思います欲しい

5 2020-01-07

リピート
残り少なくなってから注文してしまうので、眼科だと注文から1週間かかってしまうのですが、こちらはいつも早い到着で助かります。
コンタクト歴20年以上。
たくさんの種類がありますが、他メーカーのコンタクトレンズだと瞼に当たる感じがしたり、目の乾きが気になるので、もうこのコンタクトレンズ以外は使えません。

5 2019-07-08

いいです!
今までヴィヴィトを使用していましたが新色のラディアントシックが、ずっと気になっていたので購入してみました!
付けてみた感じとても良いです!ヴィヴィトよりも程よく抜け感が出て透明感がUPした感じです!これからはこちらの色を定番にしようと思います(^^)
発送もとても早く大満足!
また必ず購入します(^^)

4 2020-01-25

早いです
眼科に行けない時に注文してます。早く届くので助かります。

• lepuさん
  • lepuさん

5 2018-02-07

緊急でラディアントスィートが欲しくて、まだこのカラーはあす楽やってるショップが少ない中、こちらで購入させていただきました。
眼科名入力で購入でき、ちゃんと届いてよかったです。

• Unicorn21さん
  • Unicorn21さん

5 2018-11-07

とてもいいです
ディファインと通常のソフトコンタクトを併用していますが、ディファインはこの商品が1番いいです。

5 2015-08-18

ずっと愛用しています。今回モイストに一新されたようですが違いはわかりません???夕方のショボショボ感が軽減されているような気もしなくもないです。ヴィヴィッドはやや視界に入ることもあります。アクセントスタイルは、ほかと比べなければわからない程度ですが、強い印象になります。個人的には、自然なナチュラルシャインがお気に入りです。

5 2019-02-11

何回購入しても
何度購入してるかわかりませんが、いつも素早い対応ありがとうございます!
丁寧に発送してもらえてるので商品も問題ありません(^-^)

4 2019-02-04

大変満足
迅速丁寧なご対応で大変満足しております。また利用させていただきます

5 2019-01-23

届きがめっちゃ早く!よかったです。
ずっとデファインを愛用しています