【日祝も全国あす楽】【送料無料★1箱2,400...(レンズピット! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-20

外出しにくいこんな時期なので、どうしようか悩んでいた所こちらのショップを見つけました。
値段も安くて、到着も早くて大満足です!
また利用したいと思います欲しい

5 2020-01-07

リピート
残り少なくなってから注文してしまうので、眼科だと注文から1週間かかってしまうのですが、こちらはいつも早い到着で助かります。
コンタクト歴20年以上。
たくさんの種類がありますが、他メーカーのコンタクトレンズだと瞼に当たる感じがしたり、目の乾きが気になるので、もうこのコンタクトレンズ以外は使えません。

5 2020-05-13

自然な発色。黒目になじみ輪郭幅も丁度よい。長時間すると乾燥はするがカラーは仕方ないかな。つけ心地良いです!

4 2020-01-25

早いです
眼科に行けない時に注文してます。早く届くので助かります。

5 2019-07-08

いいです!
今までヴィヴィトを使用していましたが新色のラディアントシックが、ずっと気になっていたので購入してみました!
付けてみた感じとても良いです!ヴィヴィトよりも程よく抜け感が出て透明感がUPした感じです!これからはこちらの色を定番にしようと思います(^^)
発送もとても早く大満足!
また必ず購入します(^^)

5 2019-02-11

何回購入しても
何度購入してるかわかりませんが、いつも素早い対応ありがとうございます!
丁寧に発送してもらえてるので商品も問題ありません(^-^)

5 2018-12-10

直ぐに届きました。
いつも他店で購入していましたが、こちらのお店が安かったので、初めて注文しました。直ぐに届いて助かりました。

4 2019-02-04

大変満足
迅速丁寧なご対応で大変満足しております。また利用させていただきます

5 2019-01-23

届きがめっちゃ早く!よかったです。
ずっとデファインを愛用しています

4 2019-01-06

満足です。
迅速な対応です、また機会があれば購入したいです。

4 2018-12-23

あす楽なのでいつも助かってます。何度もリピートしています。前回は新色を購入し、他の色よりも薄く感じ、右だけ入れづらいのと乾きやすいのが気になったので、またラディアントスウィートに戻ってきました。新色よりも瞳がハッキリするので好きです。

4 2018-11-29

ラディアントシック
あす楽対応のこちらのお店でいつも購入しています。ラディアントスィートがお気に入りですが、今回は久しぶりにシックを購入!前回も思いましたが、シックはレンズが薄い気がします。だからといって入れにくい外しにくい等もなく普通ですが、スィートの方がハッキリとした瞳になるかも。

• Unicorn21さん
  • Unicorn21さん

5 2018-11-07

とてもいいです
ディファインと通常のソフトコンタクトを併用していますが、ディファインはこの商品が1番いいです。

• lepuさん
  • lepuさん

5 2018-02-07

緊急でラディアントスィートが欲しくて、まだこのカラーはあす楽やってるショップが少ない中、こちらで購入させていただきました。
眼科名入力で購入でき、ちゃんと届いてよかったです。

• pinky0517さん
  • pinky0517さん

5 2017-01-27

普段使い
昔のタイプの方が好きでしたが、これしかないので使っています。普通に使えるカラコンです。これ以外の商品はだいたい充血します。この商品が発売されてからずーっと使っています。