5 2015-07-05

旧ディファインからモイストに変えて、目の乾燥や違和感が気にならなくなりました。
配送も早かったです。

4 2016-10-24

もう少し
着け心地、色もとてもいいです!もう少しプラスの度数が欲しいです!

5 2020-04-26

翌日届きました!
新しいカラーを試したくて購入しました。
対応が早くて本当助かります。
また利用させてもらいます。
ありがとうございました☆

5 2015-07-16

母に頼まれ!
実家の母に頼まれ購入しました!
眼科で購入すると高いらしく、とてもお安く購入出来て
喜んでいました(≧∇≦)♪

• syahi99さん
  • syahi99さん

5 2021-04-23

3年間買い続けてます。相変わらずハイスピードで発送していただいて、とても助かります。

5 2019-03-17

色が自然で、カラコンデビューした娘も不自然にならず瞳が大きくなりました。

• 73ukさん
  • 73ukさん

4 2016-09-05

ナチュラルと新色購入
リピし続けてるナチュラルと新色購入。
ナチュラルは瞳がきれいにみえるらしいので、オススメです。
新色のラディアントブライトがなかなか良かったのでリピ決定!
チャームのほうは、リピはなしかなと思ってます。

• 砂玖。さん
  • 砂玖。さん

5 2016-04-12

ヴィヴィッドとナチュラルシャインを購入。
ヴィヴィッドの方が可愛らしい印象になります。
ナチュラルシャインは本当に自然です。
両方気に入っています。

• さこ。さん
  • さこ。さん

5 2016-09-22

新色のラディアントチャームを購入しました。少しグレーがかったような黒色ベースでとても自然な印象です。全色つかってみましたが、アクセントスタイルとラディアントチャームで落ち着きそうです。

• mc9161さん
  • mc9161さん

1 2021-02-26

明日楽の意味は?
明日楽で頼んだのに予定日より2日も遅くとてもガッカリしています

• MDRT7358さん
  • MDRT7358さん

3 2015-09-09

日常
商品の配送間違えはあったものの、対応が早くお詫びにと、サンプルをつけて再配送していただきました。メールで間違えを連絡したら朝一番に電話を頂き安心致しました。