【日祝あす楽】【キャッシュレス5%還元】...(レンズピット! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-14

早いし安い
UV効果があって良いです付け心地も良いです
とにかく届く速さが助かります!
昨日の朝9時に購入して今日の11時にポストに入ってたのでびっくりです。毎回なくなったらここで購入履歴から買わせてもらってます!

• やま0280さん
  • やま0280さん

5 2019-07-26

もう何回もリピートさせてもらってます。
とにかく届くまでが早いです。
早くて次の日に届きます。それか2日後。
とっても助かります!

5 2018-09-21

安く買えて良かった!
問題なく届きました。ただ“われもの注意”でしたが箱が潰れてました。(佐川急便) 中身を確認させられて問題はなかったので結果オーライですが…。配達業者の問題ですね。

4 2016-05-24

お買い得!
いつも利用、コンタクトレンズは、消耗品
これが、安く購入できて、ありがたいです。

4 2016-10-30

安く購入できた。
コンタクトレンズは、消耗品。
やっぱり、品質が良くて、付け心地良好
値段も安い。決めました。

5 2017-03-24

あす楽利用で大変助かりました。
迅速な取り引きありがとうございました。

5 2015-04-03

お安く購入できてよかったです。
こちらのコンタクトは愛用しているので、品質はとってもいいです。
UVカットも入っているので気に入っています。目も紫外線から守らないと、老化すると言われているのでこちらは安心です。UVカットは、大事ですね。
他の2Weekより薄めですが、目の乾きは気になりません。
コンタクトをネット購入するようになり、便利だなぁっと実感。普段使用しているコンタクトの度数が合っているようなら、価格のお安いこちらを購入もおススメです。
見え方も問題なしです。
こちらのコンタクト、お店で金額がそれぞれですが、こちらのお店が一番お安かったので今回はこちらのお店で購入させて頂きました。
1箱1060円のお店は他にないです(´▽`*)こちらを見つけた方はラッキー!!
ぜひ、ぜひ購入を。。。(∩´∀`)∩ 私も見つけられてラッキーでした。
次の購入時もお安かったら、こちらのお店で購入しますっ。

5 2016-10-09

どこよりも安く早くついてとても満足です。
またかいたいです

5 2016-01-19

格安
良質なのに格安でお財布にやさしいのはとてもありがたい。

4 2015-09-14

楽天内で一番お値打ちだったので購入しました。
レビュー評価もよく、セールでポイントも貯まるので纏め買いしました。
処方箋要らないのも助かります。

5 2017-11-19

多く購入すると安くなるのは嬉しいです。姉と分けます。

5 2017-11-01

子供に頼まれて購入しました。安く購入出来て、次の日に届いて、本当に有難いです。

5 2017-09-15

リピート
リピーターです‼
早いし調子いいので安い時にまとめ買いしてます

5 2017-05-18

ありがとう☆
無くなってたので急いで購入^_^直ぐ届くので助かります╰(*´︶`*)╯♡

5 2017-03-10

安い
お買い得な商品だと思います。
またなくなったら買います。