【日祝あす楽対応】【ポスト便 送料無料★1...(レンズピット! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• juliet333さん
  • juliet333さん

5 2020-05-30

問題なく使用しています
毎回利用させていただいています。お安く非常に助かります。

4 2020-02-03

安く購入できて満足しています。
問題なく使用できています。

4 2019-11-24

バッチリ!
毎回の注文に指定時間配送にありがとう御座いました。

• crea5511さん
  • crea5511さん

5 2016-01-26

お勧め度とりあえず5
この商品は娘が5年くらい使用しています。
なので商品はかなり良いと思われる。
今回今まで長い間購入ししていた所よりお安いこのショップで買ってみた!
画像は1つ前に購入したものです。注文日にレビュー記入したため。

5 2016-05-07

在庫が残り少なくなったので買い足しです。いつものレンズだし不満はありません。発送も早く助かりました。また注文します。

5 2016-05-07

リピート
レンズの品質が良いのはもちろん、この価格は一番安いと思います。
家族も使うので、左右のレンズで度数を違って買ってます。
ポスト投函の配送で、対応も早くて良いです。
また足りなくなったら、リピートします。

4 2016-03-31

安く買えて良かったです。またなくなったら注文したいと思います!

5 2016-02-01

圧倒的に安い
ネットで買うと、近隣のお店より圧倒的に安く、
これ以外では買えません。

4 2016-01-23

友人に頼まれて
友人に頼まれて購入。
メダリスト2ウィークには二種類あることを友人も私も知らずこちらの商品を注文…友人が使用したところ違和感があり調べてみるとカーブの数値が違うとのこと…
6ヶ月分購入したので未開封の二箱は返品となりました。
返品依頼を私からしたところ、友人へお店から直接連絡が入ったということでした。早い対応だったのですが、私が返品依頼のメールを送っているのに返事がなかったのは不安になりました。
友人と直接連絡を取り合うということ、連絡を取ったということを教えていただきたかったです。

5 2016-01-13

やはりお安い
コンタクトの購入の際にいろいろと検討をしますが、やはり一番安い!!
しかも、発送も早い!!

5 2015-12-29

早い対応で満足です!
注文して3日ほどで届きました!早くて安くて助かりました。ありがとうございます!

• bara1978さん
  • bara1978さん

5 2015-12-24

本日到着
子供のコンタクトレンズ無くなってから、注文しましたが、早い発送で助かりました。

• ちぃ3679さん
  • ちぃ3679さん

5 2015-12-22

迅速な対応ありがとうございます。またお願いします

5 2015-12-08

発注間違いをしてしまいメールで連絡しましたが素早い対応でした。その後何度かメールでやり取りしましたが親切な対応でとても安心して購入する事が出来ました。
また利用したいです。

5 2015-12-03

もう何年も使っているレンズなので、品自体はまったく不満はありません。初めてこちらのショップで購入しましたが、お安く買えて良かったです。