キャッシュレス5%還元★【送料無料★1箱2,...(レンズピット! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-02

安い
安くて配送までもスムーズでした。使用感も全く問題ないです。

4 2016-12-14

まとめ買いしました
注文から配送までが日数が掛からずスピーディーに対応してもらいました。値段も安いので、今後のためにまとめ買いしました。

5 2016-10-21

おすすめ
とても安くで購入できて大満足です。ありがとうございました!

• aiaiamさん
  • aiaiamさん

4 2016-10-08

お安く買えて満足しています。ただ、他店の方が少し安くて、、、
でも店頭購入のことを考えると本当にお安いですよね。商品はいつも使用しており、満足の一言です。
乱視用も出ると嬉しいです。

4 2016-09-24

安くて満足
店舗で購入するよりもはるかに安く、手軽に購入できて助かります。
自然な色なので、ナチュラルにきれいな目に見えます。
なくなれば、また購入します。

4 2016-09-12

早く届いた
注文してから早く届いて助かりました。価格も安くて、また次も購入しようと思います。

5 2016-09-07

良い商品です
早速届けてきまた、良い商品です、またよろしくお願いします

5 2016-06-27

普通のカラコンより違和感なく目も自然に大きくみえて大満足です!

5 2016-06-24

送料無料がよいです
価格が安い上に送料無料で購入できて良かったです。
また利用します。

5 2016-02-01

つけ心地もよく、目も自然に大きく見えます。個人的には大好きです。

5 2015-12-13

安かったです。
やはりここのカラコンが一番安心して使えます。

5 2015-09-12

とても迅速な対応をして頂きありがとうございました!すぐに使いたかったので助かりました。

4 2015-08-17

良い
商品がすぐ届いて便利。
また利用したいです

2 2016-12-15

安い
まとめがいにもってこいです。早く届かないかなー?

• ゆい7311さん
  • ゆい7311さん

1 2016-01-13

すいません。半月以上たってもきません。
発送をお願い致します。