【日祝あす楽】【速達ポスト便 送料無料★1...(レンズピット! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiki2122さん
  • kiki2122さん

5 2020-08-09

リピート
旦那さんに購入、リピートです。ありがとうございます。

5 2020-07-16

気に入ってます
UVカットのレンズなので今の時期は大変重宝してます。ただ乾燥しやすいので目薬は必須です。

• はな6131さん
  • はな6131さん

4 2020-07-05

いつも利用してます。安くて助かっております。

5 2020-08-09

やっぱりこれが1番使いやすくていいです!。

5 2020-04-23

定期的に必要なものなので、安定的な品質で供給を続けてもらえて感謝です。
これまでレンズの不良もありません。

4 2020-04-14

いつも、ここで購入しています。
安心できるショップです

5 2020-01-25

安いけど悪くない!
別の安いものを買って、夜コンタクトを外す時真っ赤になってたことがありました。
怖いですよね。
これはそんなことにならなかったし、
ゴロゴロしにくい。
レンズ自体ももあつかいやすくて良い感じです。
裏と表は分かりづらいけど笑

4 2019-11-14

注文してからすぐに届きました。
値段の割にはいい方なのでは?長時間の使用には向いてないです。乾き易く浮きやすいので目薬など必須です。

5 2019-09-29

つけ心地いい
つけ心地がよくゴロゴロもしません!また購入します!

5 2019-05-29

リピ
こちらは、よくリピートさせてもらっています。私にとても合っています

5 2018-08-31

毎回購入!
発送が、早いので、毎回購入しています!
梱包も、しっかりなので、安心して、注文できます(^^)

5 2019-05-22

週末祭日に関係なくすぐ届いたので助かりました

5 2019-05-03

届いてます
ちょうどなくなったので間に合って良かったです。

• 花子0731さん
  • 花子0731さん

5 2019-02-17

早い!
何度も購入させていただいていますが、とてもはやくしかもポスト投函で送ってくださるので助かっています!また利用させていただきます(* ´ ▽ ` *)

5 2018-12-22

対応が早くて助かります。またお願いします。