• kiki2122さん
  • kiki2122さん

5 2020-08-09

リピート
旦那さんに購入、リピートです。ありがとうございます。

5 2021-04-14

いつも通りの使い心地です!新しくなって更に良くなった気がします。

5 2020-08-09

やっぱりこれが1番使いやすくていいです!。

5 2020-07-16

気に入ってます
UVカットのレンズなので今の時期は大変重宝してます。ただ乾燥しやすいので目薬は必須です。

• はな6131さん
  • はな6131さん

4 2020-07-05

いつも利用してます。安くて助かっております。

5 2019-05-29

リピ
こちらは、よくリピートさせてもらっています。私にとても合っています

5 2020-04-23

定期的に必要なものなので、安定的な品質で供給を続けてもらえて感謝です。
これまでレンズの不良もありません。

4 2020-04-14

いつも、ここで購入しています。
安心できるショップです

5 2020-01-25

安いけど悪くない!
別の安いものを買って、夜コンタクトを外す時真っ赤になってたことがありました。
怖いですよね。
これはそんなことにならなかったし、
ゴロゴロしにくい。
レンズ自体ももあつかいやすくて良い感じです。
裏と表は分かりづらいけど笑

4 2019-11-14

注文してからすぐに届きました。
値段の割にはいい方なのでは?長時間の使用には向いてないです。乾き易く浮きやすいので目薬など必須です。

5 2019-09-29

つけ心地いい
つけ心地がよくゴロゴロもしません!また購入します!

5 2019-05-22

週末祭日に関係なくすぐ届いたので助かりました

5 2016-03-01

娘に♪
コンタクトデビューする娘に、お試しで購入です。とにかくこのお値段ですから即決です!コンタクトレンズはメーカーによってはカーブなどが目に合わないこともあるので装着感が1番気になります。まずは短時間装着から始めてみます。合えば良いなぁ〜って期待してます♪私も手持ちの物が無くなったらこちらを購入してみます。

5 2016-01-27

これが良いらしいです(*^-゜)b
娘用のコンタクトレンズです。イベント用の1DAYのカラコンをする時以外はずっとこのコンタクトにしているらしく何度もリピートしています。ゴロゴロしにくくなのにとっても安いのでこのコンタクトばかりです。使い心地も良く娘に合っているようです。

5 2015-01-15

お買い得
いつも使っているコンタクトなので安心して購入出来ました。どこのお店より、安かったです。いつもこのお値段だと良いのですが。