5 2021-05-15

翌日届くというめちゃ早対応に助かりました。ありがとうございました。

• HAYA0202さん
  • HAYA0202さん

5 2021-01-03

即納!
普段使ってる商品だったので、全く問題ありませんでした。

5 2020-02-15

潤います♪
不良が1枚も入っていなくて良かったです!安定の装着感♪

5 2019-12-19

潤う♪
乾燥しやすい冬は特に潤いを最重視!瞬きしたら乾いたレンズが外れかけてコンタクトもありましたが、こちらはそんなこともなく安心して着けていられます♪

5 2020-06-08

いつも丁寧な対応なので、良いです。ありがとうございます。

4 2019-09-15

ない
買い置きがないとあわててこちらをとりあえず注文。あす楽で助かったー

5 2018-05-02

あす楽で助かりました
違うショップで子供用に購入したのですが、使いたい日に間に合わなそうだったのでこちらで購入しました。
あす楽なので助かりました!!

5 2019-03-02

安く購入でき満足
また購入します(*_*)

5 2018-06-28

装着感は眼科などで購入してた物と特に変わりなかったです。
すぐに使いたかったので早く届いて有り難かったです。

5 2018-05-01

助かっています
発送も早いし、息子の急な注文にも間に合って助かっています。

5 2017-11-04

初めてモイスト購入しました。夕方まで違和感なく着け心地良いです。トゥルーアイより良い気がします!

5 2017-10-29

すっごく急いでいて、昨日12時過ぎに注文したのであす楽はダメかなーとダメ元で備考欄に急ぎだとお伝えしたところ、今朝届けていただきました!!
ほんとに助かりました!ありがとうございました!!

5 2017-10-07

安くて助かります
息子用に利用させていただきました。またお願いしたいです。

4 2017-10-07

安いので助かります
子供用に利用させてもらってます。病院名を入力するだけで、処方箋いらすでこのお値段はとても助かってます。ただ、あす楽表示があるのに、リピート注文の際、2日たって届いたのが残念でした。運送会社の手違いかもしれませんが・・・。でもまたお願いしたいです。

5 2017-09-10

満足
配送が早くて助かります。
自分も娘もコンタクトなので、またここで購入しようと思う。