5 2021-03-30

時期によって安いときがあるので、狙って購入しました。正規品でうれしかったです。

5 2021-03-25

配送が迅速で助かります。また、よろしくお願いします。

5 2020-12-23

有難い存在です。
もう何度もこちらでお世話になっています。
本当に有り難いです♪
これからも宜しくお願い致します。

• na25oohyさん
  • na25oohyさん

5 2020-08-18

ちょうど在庫を切らしてしまし、あす楽対応をしているところを探して購入しました。
すばやい対応で助かりました。

5 2020-02-20

迅速な対応で助かりました
あす楽で送付していただきまきした、ありがとうございました。

5 2020-02-01

迅速丁寧な対応で、気持ちのいい買い物ができました。

5 2016-05-05

リピート☆
主人用にリピートしています。
左右異なる度数で注文でき、
眼科名の入力のみで送料込の税抜9989円は嬉しい☆
処方箋faxであればさらに安価になります(購入ページが変わります)。
眼科の定期検診でも全く問題ありませんし、安心してお願いしています。
どこも少しずつ値上がってきていますが、どうぞこのままのお値段で購入できますように☆

5 2016-04-05

安いです。
ここは安いので助かります。
モイストは本当に潤いがあります。
私はドライアイで、前に間違ってモイストじゃないのを買ってしまったら、夕方には眼が痛くって痛くって。
同じ度数の子供に譲って、モイストを買い直しました。

• hideomi30さん
  • hideomi30さん

5 2015-09-28

モイストが一箱2000円以下で買えることに驚きました。ジョンソンエンドジョンソンから直接届くので安心です。

5 2015-11-04

処方箋があれば
消耗品は少しでも安く、簡単に、また安心して購入したいです。
今ネット購入が少し面倒になり、眼科の処方箋を要するようになりました(もちろんなくても眼科名の記載で買えます。数百円の割り増しにはなりますが)
今回眼科で1箱購入、処方箋の有効期限が1日ということでもらわなかったので眼科名を記載して300円?少し高い方のこちらを購入しました。
眼科より安いし、実際使用期限もこちらの方が全然長いです。
眼科の有効期限が切れていても発効後1年以内であれば大丈夫なようなので、次回は処方箋出してもらいます。

5 2016-07-31

円高なのに
円高なのに価格は徐々に上がっています。それでも眼科併設の店舗よりも安く買えるので助かります。
品物はずっと使っているものなので問題もなく、メーカー直送で送られてくるので安心です。

5 2016-05-23

いつもの
いつも利用しています。
円安の影響で昔に比べて価格が上がっていますが止むを得ないです。
しかしワンデーは高いですね。
品物はメーカー直送なので安心です。

5 2019-05-07

長年愛用しているレンズなので安心して使用できます。

5 2018-03-30

切らせません。
ほんとに便利です。
コンタクト入れないと、朝、夜が開けた気がしません。

• oh-big1さん
  • oh-big1さん

5 2015-12-11

安くて便利
アパート住まいの子供に送るのに安くて便利で助かります。