5 2020-09-04

早く欲しかったので、迅速な対応でたすかりました。

5 2021-05-09

いつも愛用のこのコンタクト、とても気持ちいい使い心地です。初心者にもおすすめします。

5 2021-03-25

コスパが良いです。大変満足しております。

5 2020-10-12

初アキュビューなので、1ヶ月分助かります。

5 2020-01-04

大変満足しています
今回帰省先にコンタクトを忘れてしまい大変焦ったのですが、年末の忙しい時期にも関わらず翌日配送してくださいました!その際慌てて配送先と眼科名を入力不足のまま購入してしまったのですが、別問い合わせ口でその旨伝えると全て反映した状態で翌日配送してくださいました。
おかげさまで助かりました!ありがとうございました^ ^

5 2020-05-17

娘用で購入なので、レヴュー省略。本人は満足しているとの事。

4 2020-05-07

問題なし
梱包品質に問題なし。ポストにいれてくれたら有難いんだけどな。

5 2020-04-15

いつものなので商品は間違いなし。
長時間パソコンを使う仕事ですが問題なしです。

5 2020-04-03

子供用に購入。お安く買えて良かったです。

5 2020-02-25

良い
安いのに配送も早かったです。また是非利用したいです。

5 2020-01-10

なかなか店舗に行って購入できないので、ネットでっ購入できるのは助かります。

5 2019-09-30

急いでいたので早く発送していただき、非常に助かりました!
いつもは眼科で購入しているのですが、こちらの方がお安いので良かったです。

5 2019-01-13

発送がとても早い
あす楽でお願いしました。すぐに届き、大変助かりました。ありがとうございました。

• hiyurikuさん
  • hiyurikuさん

5 2018-06-21

とても満足
ドライアイ気味だったのでモイストからトゥルーアイにしてみましたがとても良かったです。

5 2018-05-08

助かります!
あす楽はやっぱり助かります!リピーターです!