【日祝も全国あす楽】【送料無料★1箱2,306...(レンズピット! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-01
  • お正月でも対応してくれました
  • 使い捨てコンタクトをうっかりきらしてしまい、気づいたらお正月…どこも営業していなくて困っていたところ、ここのお店がやっていそうなので注文してみました。さらに私が眼科名などの入力ミスがあったのですが、31日なのに何度もきちんと対応してくださいました。師走にかなりご迷惑だったと思います。コンタクトなしで、しばらく過ごさなきゃいけないかと思っていたので本当に助かりました。ありがとうござ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-28
  • ワンデーアキュビュー
  • ワンデーアキュビューを愛用していましたが、製造終了のため、こちらをお試しに購入しました。モイストもダメだったのですが、これも乾きやすかったです。でもモイストよりかはましでした。 ・・・(続きを読む
  • rizuoさん
  • hiyurikuさん
  • hiyurikuさん

5 2018-06-21

とても満足
ドライアイ気味だったのでモイストからトゥルーアイにしてみましたがとても良かったです。

5 2018-01-01

お正月でも対応してくれました
ありがとうございました☆

• hattan777さん
  • hattan777さん

4 2017-09-14

運動用に購入
普段はメガネなんでワンデーを運動時に愛用しています。使い心地が良いので重宝しています。

• nana2167さん
  • nana2167さん

5 2018-05-31

また利用させて頂きます
注文時に記入もれがあり、お電話しましたがとても丁寧に対応して頂きました。商品も予定どうり迅速に送って頂け助かりました。初めての利用でしたが、またお願いしたいと思います。

• ごり6275さん
  • ごり6275さん

5 2018-05-14

どうしても早急に必要で、土日挟んでの注文でしたが、すぐに届いたので良かったです。いつも使っている商品なので問題なく使えます。

5 2018-05-08

助かります!
あす楽はやっぱり助かります!リピーターです!

5 2018-01-02

迅速な対応ありがとうございました
年末年始なのにコンタクトが数日分しかなくてどうしようかと思っていましたが、すぐに送っていただいて本当に助かりました!!!!
いいお店です。

5 2017-12-30

対応が早いです
ギリギリで頼んでしまうタイプですが、対応がとても早くて本当に助かっています!

5 2017-10-22

good!
お安く購入できてよかったです!
また購入させていただこうと思います(*゚v゚*)

5 2017-09-26

迅速な対応
医療機関の名前が抜けて注文しましたが、メールで迅速に対応してもらい翌日の届きました

5 2017-08-23

夫のために購入。すぐ届きました!助かります。

4 2017-08-05

コンタクトレンズ
急いでいたので翌日着で本当に助かりました!

5 2017-07-24

発送も早くて助かります。処方箋をもらったらネット購入が普通になりました。店頭では高いので。

5 2017-07-17

迅速
スピーディに正規品が入手できて助かります。
いつも通っている眼科は,コンタクト目的のみの処方がないので。

4 2017-06-17

丁寧で迅速な対応が嬉しかったです(*^^*)
商品も翌日には届きました。