★最大400円クーポン配布中★【日祝も全国...(レンズピット! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-03
  • 連休前に慌てて注文したので、届くのは連休明けになるかなと思っていましたがすぐに発送されて連休前に届きました。眼科で定期検診を受ける予定だったので購入を控えていたものの切らしてしまって仕方なく眼科で同じ物を30枚を2箱(8000円超え)購入しました。1ヶ月分で2倍も値段が高いとやはりネットで購入してしまします。ネットで購入してきて今まで不良品が入っていたことも一度もありません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-03
  • レンズが歪んでいる
  • 何年か利用させていただいてきてとても満足していたのですが、この一年間の購入2〜3回連続で、歪んでるレンズが多く(4割程度)含まれており、使用できる状態ではありません。3回目にもなると偶然ではないなと思い、不信感が出てきてしまいました。前まではそんなことはなかったので、ほんとにガッカリです。購入し、全てを開けて確認できるわけではないので、連絡することも躊躇ってしまいます。なので今回はレ ・・・(続きを読む

4 2019-06-11

リピートです
ショップは違いますが、調子がいいので商品はリピートです。

5 2019-05-03

すぐに発送されて連休前に届きました。
眼科で定期検診を受ける予定だったので購入を控えていたものの

5 2019-04-21

直送商品なので、お安いお店で買ってます。いつも トゥルーアイです。満足しているので 変える予定はありません。

5 2019-04-18

ずっと愛用
友人に頼まれての購入
調子が良いようでずっとこの商品を使っています

5 2020-04-08

安定の商品です。はめ心地いいです。オススメです。

5 2020-02-09

いつものように早い対応で満足しています。
またおねがいします。

5 2020-01-09

とても対応の良いショップさんでした。
おすすめです!

• きらみ06さん
  • きらみ06さん

4 2020-01-04

いつも迅速なご対応していただき助かっています

5 2019-10-27

こちらがいいです
一度、「モイスト」を購入しましたが、わずかな違和感が消えず、やはり「トゥルーアイ」に。
もうこちらを何度もリピートです。

5 2019-10-09

使い心地が良い
いつも使っていますが、安心安全な商品です。
満足しています。

5 2019-09-20

お安く購入できました!
楽天セールの中、発送もはやく、値段も安いい買い物が出来ました!

5 2019-09-01

メーカー品だし、安心して買いました。酸素の透過率がよくて、着けごこちもいいので購入。

5 2019-08-31

一日中装着してても、潤いが続いてる気がします。

• yamau9987さん
  • yamau9987さん

5 2019-08-20

いつも注文後早急に手配していただきとても感謝でいっぱいです。

5 2019-08-14

発送早い
発送早くて、大変 助かりました。又利用したいと思います。