2024/07/16
    gurei2121さん
    ポンプがいつ壊れてもいいように今回購入しました。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/24
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に厚くお礼申し上げます。 予備のポンプを購入していただけたこと、大変ありがたく存じます。 これからも、お客様とワンちゃん猫ちゃんの安心・快適な生活をサポートできるよう、努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/29
    prettynyankoさん
    プラスアクアの給水器を使用して1年以上になります。フィルターは毎回、こちらで購入。 今回もフィルターだけ購入予定でしたが、予備ポンプとクリーニングキットのセットがあったのでそちらを購入しました。 今まで、ポンプの掃除は綿棒を使っていましたが、やはり専用のクリーニングキットは使いやすく、細かいところまでブラシで掃除できました。この給水器は末永く使いたいと思っているので、予備ポンプも用意しておくことで安心に繋がります。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/05
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 こまめにお手入れしていただけているご様子が伺えて、大変嬉しく思います。 これから日に日に暑くなってまいりますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/05/23
    2回目購入です。フィルターの在庫がなくなるのでセットのを購入しました。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/03
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 こまめにフィルター交換していただいているとのこと、大事にお使いいただけていることが伺えて嬉しく思います。 これから日に日に暑くなってまいりますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/03/19
    セット購入
    初めてのフィルター交換スイッチの点灯になぜかドキドキしましたが ちょうどスーパーセール期間中で、お掃除セットとともに購入。 毎日洗浄していますが、このセットでさらに隅々まで清潔にしてあげたいです。 こちらの商品は軽くて扱いやすいですし、透明なボールなのもお気に入り。 愛猫も傾斜が気に入っているようでごくごく飲んでいます。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/25
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の大田です。 お掃除セットと一緒にフィルターをご購入いただき、毎日のお掃除にご活用いただけているとのこと、また、商品の軽さや扱いやすさ、そして透明なボールのデザインがお気に入りとのお言葉、とてもうれしく思います。 これからもお客様に喜んでいただけるお品をお届けできるよう日々精進してまいります。 今後もお客様に寄り添った迅速かつ丁寧な対応に努めてまいります。 ご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/13
    あまり水を飲まなくなり、自己流で掃除をしていたのを見直しました。専用のブラシで掃除をしましたが、とても綺麗になり安心です.とても早く発送していただきました。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/23
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。 あまりお水を飲まなくなったとのこと、ご心配されたことと思います。 専用のブラシでのお掃除に満足いただけたようで何よりです。 また、迅速な発送にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 お客様とワンちゃん猫ちゃんの生活がより快適で楽しいものになるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/11
    お得なセットが安く買えて満足です。お手入れの道具は小さくて使いやすかったです。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/22
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 プラスアクアのお手入れセットをお得にご購入いただきご満足いただけているようで、何よりと存じます。 またお手入れの道具が小さくて使いやすかったと評価していただけまして、大変光栄に存じます。 これから日に日に暑くなってまいりますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/06/04
    予備にセット購入しました。お得に購入出来て良かったです。またお願いいたします。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/06
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 お得に購入できて良かったと評価していただけまして、大変光栄に存じます。 これから日に日に暑くなってまいりますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/07/23
    本体を購入して1ヶ月後に、フィルターを購入してすぐに本体に不具合が発生しました。カスタマーサービスにこれから問い合わせしますが、非常に残念です。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/24
    レビューのご投稿ありがとうございます。 うちのこエレクトリックカスタマーサポートでございます。 せっかくご購入頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。 こちらに関しまして、楽天経由にてメールをお送りさせていただいておりますのでご確認いただけますでしょうか。 この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。