お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2024/05/29
    prettynyankoさん
    プラスアクアの給水器を使用して1年以上になります。フィルターは毎回、こちらで購入。 今回もフィルターだけ購入予定でしたが、予備ポンプとクリーニングキットのセットがあったのでそちらを購入しました。 今まで、ポンプの掃除は綿棒を使っていましたが、やはり専用のクリーニングキットは使いやすく、細かいところまでブラシで掃除できました。この給水器は末永く使いたいと思っているので、予備ポンプも用意しておくことで安心に繋がります。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2024/05/24
    2024/06/05
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 こまめにお手入れしていただけているご様子が伺えて、大変嬉しく思います。 これから日に日に暑くなってまいりますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/03/19
    セット購入
    初めてのフィルター交換スイッチの点灯になぜかドキドキしましたが ちょうどスーパーセール期間中で、お掃除セットとともに購入。 毎日洗浄していますが、このセットでさらに隅々まで清潔にしてあげたいです。 こちらの商品は軽くて扱いやすいですし、透明なボールなのもお気に入り。 愛猫も傾斜が気に入っているようでごくごく飲んでいます。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/08
    2024/03/25
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の大田です。 お掃除セットと一緒にフィルターをご購入いただき、毎日のお掃除にご活用いただけているとのこと、また、商品の軽さや扱いやすさ、そして透明なボールのデザインがお気に入りとのお言葉、とてもうれしく思います。 これからもお客様に喜んでいただけるお品をお届けできるよう日々精進してまいります。 今後もお客様に寄り添った迅速かつ丁寧な対応に努めてまいります。 ご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/04
    購入者さん
    予備にセット購入しました。お得に購入出来て良かったです。またお願いいたします。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/06
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 お得に購入できて良かったと評価していただけまして、大変光栄に存じます。 これから日に日に暑くなってまいりますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/05/23
    購入者さん
    2回目購入です。フィルターの在庫がなくなるのでセットのを購入しました。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/03
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 こまめにフィルター交換していただいているとのこと、大事にお使いいただけていることが伺えて嬉しく思います。 これから日に日に暑くなってまいりますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った