総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,985円  買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)
  • kait8さん
  • kait8さん

5 2023-06-21

愛猫の誕生日プレゼントに
愛猫(二匹)の誕生日プレゼントに購入しました。
一匹が大型(八キロ)のため、どの爪とぎでもはみ出てしまうのですが、こちらはしっかりと収まって乗ることができるので、プレゼントした日からお気に入りの場所になっています。

2023-06-27
このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

猫ちゃんたちの誕生日プレゼントにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。
猫ちゃんたちにとっても、大好きな飼い主さんからの素敵なプレゼント、とても喜ばれたことでしょうね(^^)
早速気に入って使ってもらえているようで、大変嬉しく思います!
大きめの猫ちゃんでも安心して使える爪とぎと評価していただけまして、光栄に存じます。

今後もお客様と猫ちゃんたちのお役に立てる商品開発に取り組んでまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-06-21

これは多頭用に買いました。今までのはあまり気に入らなかったのか、ほとんど使わなかったのですが、
これは3匹で爪とぎをしたり、中に入って寝転んだりして遊んでいます。中には1匹しか入れないので
取り合いです。

2023-06-27
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

3匹の猫ちゃんたちが取り合いになるほど気に入って使ってくれてるということで、大変嬉しく思います。
狭いところが大好きな猫ちゃん、入れるところを見つけて嬉々としている様子を想像するととても微笑ましいですね(^^)
これからも仲良く、楽しんで使ってもらえるますと幸甚に存じます。

今後もお客様と猫ちゃんの生活に寄り添った商品づくりに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。