総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,985円  買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)
  • kiygさん
  • kiygさん

5 2024-03-01

カラー:グレー / GY

かわいい
思ったよりコンパクトでしたがインテリアの邪魔にならず、かわいいです。猫もすぐ爪研ぎしていました。

2024-03-05
このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

インテリアの邪魔にならずかわいいと評価していただけまして、大変光栄に存じます。
猫ちゃんもすぐに爪とぎをしてくれたとのこと、気に入ってもらえたようで本当に嬉しく思います。
また、可愛いお写真も添えていただきまして恐縮でございます。

今後もお客様と猫ちゃんのお役に立てる商品開発に取り組んでまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
  • jewels☆さん
  • jewels☆さん

5 2024-04-05

カラー:グレー / GY

とても可愛いです!一目惚れして購入しました!
新しい家族が増えるのは少し先ですが、子猫ちゃんもきっと気に入ってくれるはず。
段ボールの中の梱包は、透明フィルムで包装されているのですが、フィルムの上から見ても分かるほどの表面の剥離がありました。が、こちらはボンドで糊付けで問題ナシです!

2024-05-10
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

新しく家族に迎え入れる子猫ちゃんのためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして大変光栄に存じます。
とても可愛くて一目惚れしたと評価していただけまして、本当に嬉しく思います。
ただ表面の剥離があったとのこと、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
お客さまの方で糊付けしていただいたということで、お手間をおかけしまして恐縮でございます。
今後お使いいただく中で他にも何かお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。