2023/05/27
    ぐりのわさん
    良いお買い物が出来ました
    2台購入しました 空腹時間が長くなると吐きやすく食事の回数を増やしたかったので日中のお留守番時と夜中の給餌に毎日使っています アプリなどの設定も簡単に出来ましたしタイマーの誤差も全くなく2台共同じタイミングで出てきます 出てくる時の音が割りと大きいのですが寝ていたり別のお部屋に居る時もあり音に気付いてマシーンに飛んできますので丁度良いと思います ウチのコ達も最初はびっくりしてましたがすぐに慣れました フードの形状により出てくる量には少し誤差がありましたが気になる程ではありません (最初は1ポーション5gの給餌器を探していましたので購入時唯一妥協した点です) カメラも思ったより画像もキレイで見やすくフードの残り具合も全部ハッキリ見る事が出来ます 本体のデザインもスッキリしていて良いです 2台並べても邪魔になりません ホームセンターで少し高さのある台を購入してそれに乗せて使っています 自動給餌器の中でもお値段は高い方かと思いますが大変満足して使っています 思い切って購入して良かったです
    注文日:2023/04/30
    2023/05/29
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 お食事の回数を増やしたかったということで、弊社のカリカリマシーンV2Cを選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 設定等も問題なく、猫ちゃん?ワンちゃん?も慣れてご飯を食べてくれているとのこと、ホッと安心いたしました。 当初1ポーション5gの給餌器を探しておられたとのこと、現状ではお客様のご要望に添えることができておらず申し訳ございません。 いただきました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。